QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gamay

欧元这么便宜,今年soldes肯定管不住钱包!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就好 想当年我老爸来法国 来回被查了两次 那个霉啊
jiqiong 发表于 2010-5-18 17:26

这个几率也不是一般人能碰上的~

新浪微博达人勋

这个几率也不是一般人能碰上的~
Sophie想回家 发表于 2010-5-18 17:28

我爸那个时候还被海关扣下来还查证件呢 护照居留邀请函都要查 怕他是偷渡的
我妈当时来被我爸吓得 也担心呢 结果人家查都不查就1让她过去了
后来我们总结出来了 海关也是看面相的 我爸一脸农民相还贼头贼脑的 自然被盯上了

新浪微博达人勋

我爸那个时候还被海关扣下来还查证件呢 护照居留邀请函都要查 怕他是偷渡的
我妈 ...
jiqiong 发表于 2010-5-18 17:35

哈哈哈~哪有这么说自己爸爸的~~我本来还纠结要不要直接拿着自己那个lv当手提袋登机 后来一看要买这么多 还是算了吧。。。低调低调。。

新浪微博达人勋

我妈 ...

mm太可爱了,看你把你老爸形容的~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈~哪有这么说自己爸爸的~~我本来还纠结要不要直接拿着自己那个lv当手提袋登机 后来一看要买这 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-18 17:36

没事 我爸自己后来也是怎么认为的
一个lv的话没关系 那么多就算了

新浪微博达人勋

mm太可爱了,看你把你老爸形容的~~
erran1 发表于 2010-5-18 17:37

他那个霉啊 海关查好之后 他老人家不知道怎么出机场了 结果警察给送到门口
门口那黑女人一开 钩钩手指还要查行李
他不会说英语也不会说法语 那女人一定要开包 托运的那个哦
我等他足足等了一个半小时 同一班飞机的人早出来了 我还以为他迷路了呢

新浪微博达人勋

我妈 ...

哈哈,一脸农民相,还贼头贼脑的。。这个,是因为你老爸出国比较兴奋,到处乱看吧。

新浪微博达人勋

période des soldes d'été :
du mercredi 30 juin 2010 au mardi 3 aôut 2010 inclus

没错吧

新浪微博达人勋

我想买B家的风衣。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

咋贬了这么多哦

新浪微博达人勋

他那个霉啊 海关查好之后 他老人家不知道怎么出机场了 结果警察给送到门口
门口那黑女人一开 钩钩手指还 ...
jiqiong 发表于 2010-5-18 17:42

晕,这还真是很背。。。(rf29rf)