QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemini88

询订婚钻戒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞同戒指买好点的!!!!!!!!!1W欧的,蒂凡尼和卡地亚的都可以买一克拉了,算是蛮好的订婚戒指了,订婚戒指买的好点,到结婚的时候就买个朴实点的,我觉得完全OK啊~!
PS:我的订婚戒指打算买T家的1-1.5克拉,左右,差不多就是9K-1W5的价格,关键看钻石和切割。结婚的就只打算买个有碎钻的就OK了,大概两个人一起也就1W5左右的戒指,因为一辈子都带着朴实点好。

新浪微博达人勋

嗯 一辈子的事情!还有保时捷和法拉力 然后还有私人飞机。。。。。。值得考虑
喝多了 来发贴玩喔

新浪微博达人勋

钻戒50分的才有保值的效用
1W欧元太恐怖了吧
是我的话,买个50分或者是70分左右的钻戒
剩下的如果非得买首饰的话,我全部拿来买黄金

新浪微博达人勋

我觉得2000就能买个正经不错的了

新浪微博达人勋

5000欧的可以了

香港买比较便宜点吧

新浪微博达人勋

如果你男朋友舍得, 就让他买吧
回头你小心戴着, 别让人抢了或丢了, 不然心痛死

新浪微博达人勋

没必要啊,差不多就行了,给婆家压力,到时候来都是给自己压力。要是富二代钱多了烧倒无所谓,普通人家都是辛辛苦苦赚来的钱,有那钱不如添置家具之类呢

新浪微博达人勋

如果你男朋友舍得, 就让他买吧
回头你小心戴着, 别让人抢了或丢了, 不然心痛死 ...
cerise2007 发表于 2010-5-20 13:25

嗯,他先是默默同意的,在我老妈的言论之后...
完毕说,亲爱的,你说1w欧的戒指有点贵了,能不能买个便宜点的?如果你也想1w的钻戒,那我也就买了.表情很是哀怨的一只猪头!!

于是,我找老妈'理论',现在协商的价格在7000欧左右,老妈和男朋友都接受,所以...
anyway,去比利时看看,如果价格,成色,切割都入了眼就定了!!

新浪微博达人勋

没必要啊,差不多就行了,给婆家压力,到时候来都是给自己压力。要是富二代钱多了烧倒无所谓,普通人家都是 ...
azur1999 发表于 2010-5-20 13:47

婆家说是买钻戒还要打金饰,不过我们商量着金饰就算了,反正将来也不会戴的。。。(个人喜好)

新浪微博达人勋

回复 39# gemini88

恩恩,两个人要是为了这个事情闹得不好就没意义啦~不管怎样,祝福你拉~

新浪微博达人勋

回复 40# azur1999

谢谢啦,mm!
其实反而我们觉得浪费,因为双方家底也只是中等而已,2方父母做的都是排场,如果小辈不介意不需要,他们肯定也是愿意少花一点是一点的。

新浪微博达人勋

5000就可以买 Tiffany 或 Debeers
0,5克拉,高成色的拉
个人觉得已经非常好了
你既然都愿意花这么多钱了
个人建议还是买一个好牌子;别去比利时拉

新浪微博达人勋

回复 41# gemini88

恩恩,是的哈~羡慕啊,我跟男朋友结婚还要等两年呢~祝福啦~!

新浪微博达人勋

钻戒50分的才有保值的效用
1W欧元太恐怖了吧
是我的话,买个50分或者是70分左右的钻戒
剩下的如果非得买首 ...
戴希 发表于 2010-5-20 09:26

50分70分
怎么分

新浪微博达人勋

要买大的,去南非或印度,要买样子好的,法国有不少。不过说实在的,特大的那种生活中戴不太方便。