QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gemini88

询订婚钻戒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的本来老公让他朋友去比利时买  比较便宜  
后来是他舅舅的好朋友在国内做钻石生意的  就让他朋友挑了个  ...
kula8433 发表于 2010-5-17 23:36

嗯,我们也是准备7月份假期去比利时瞧瞧,男朋友在那边一个钻店有个朋友说是可以便宜一些,心里打着小九九准备买5000欧左右的虚报成7000欧的, 我老妈应该也不会弄到要看发票才让我放行吧。。。

新浪微博达人勋

1WRMB戒指的飘过~~~

新浪微博达人勋

而且你花1万欧买个钻戒是要天天带着呢,还是供在家里看??我要是买这么贵的戒指,带出去都怕被人抢呀~~ ...
qinor 发表于 2010-5-17 22:59

严重同意!!!我也是和我妈这么讲的,所以从1万欧砍到7000欧。。。我得再接再厉!!!

新浪微博达人勋

我的本来老公让他朋友去比利时买  比较便宜  
后来是他舅舅的好朋友在国内做钻石生意的  就让他朋友挑了个  ...
kula8433 发表于 2010-5-17 23:36

7月份去比利时挑钻戒。。。暂定!

新浪微博达人勋

回复 13# cu xiaonan

唉,说实话,我没在追求啥。。。是老妈和男朋友在那里聊着,我凑了一脚才发现这个数目的。。。所以才问一下jms的意见。。。

新浪微博达人勋

说实话,奢侈品的油水太大了,我很多朋友都是做珠宝生意的,就算给打个2折,他们都能赚到钱
建议mm找找看有没有认识的做珠宝的朋友买,不然,觉得真的很不划算

新浪微博达人勋

1w欧不如存钱买房子或者出去旅游了,钻戒这种东西一辈子带几次啊?我没有买钻戒我家也不要求这些,我和我妈从来不觉得钻戒就是长面子也不觉得这个长面子有多重要,两个人在一起好就好了。我们就买了一堆cartier的对戒天天带着就很开心了。

新浪微博达人勋

1万的钻戒
俺的都不是钻的,就是个200欧的蓝宝石戒指,就这还不敢整天带出来,怕被小偷盯上

新浪微博达人勋

一万欧。。。。。。。。。。。。。
我还以为一万RMB来着。。。= =||

新浪微博达人勋

1w欧不如存钱买房子或者出去旅游了,钻戒这种东西一辈子带几次啊?我没有买钻戒我家也不要求这些,我和我妈 ...
repondeur 发表于 2010-5-18 14:38

钻戒和婚戒我倒是一直都有带着     当时我打算就买对卡地亚的对戒就可以了  也就1000欧多吧   
因为2个人都没多少存款  将来还有很多花钱的地方      
后来也是婆婆在国内挑了对戒指   老公的舅舅在他朋友那拿了个钻石  然后婆婆选的戒指镶的   
有个戒指带带就可以了  给自己心里有个安慰就行  不需要买太好的。

新浪微博达人勋

1w欧不如存钱买房子或者出去旅游了,钻戒这种东西一辈子带几次啊?我没有买钻戒我家也不要求这些,我和我妈 ...
repondeur 发表于 2010-5-18 14:38

问题是大面子都是家长要的,当然我也有小小的虚荣心,所以我觉得5000欧的钻戒已经是开荤开大了。。。但偶妈。。。不可理喻型的。。。

新浪微博达人勋

一万是很奢华了,在国内周大生看的一克拉的人民币15万.前几天去 Marc Orian 买Alliance 看到一克拉是 5999 欧元, 准备和老公开车去比利时看.朋友结婚在比利时买的一克拉4000多欧元, 一万欧元MM可以买两克拉啦,好大的。个人觉得50分到最多一克拉足够了,平时一克拉的也不会经常戴出去的

新浪微博达人勋

楼主都说是有点小小虚荣心了 那我也不好说啥了
我觉得量力而为吧 力 财力
要是年收入10W以上的 1W钻戒也行
要不就是富二代 家产至少是个几千万上亿的(RMB)
我还是比较倾向用来买实用的东西 比如房子
算了 我不够浪漫

新浪微博达人勋

恩~有錢就買~确实要量力而为~

新浪微博达人勋

那麽貴的戒指
不能吃不能用 戴出去怕搶 留家裏怕偷。。。
花錢找罪受。。。
還不如用來 買吃的 去旅遊 做點真正有用的事