QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共比基尼

近日观帖有感~~修正版~!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果我告诉你 这些事情的真相,你肯定就不会写这种文章了,呵呵。

你所看到的世界,并非你所想象的那样, ...
silicium 发表于 2010-5-17 23:24

不要以为你比大多数聪明,即便是,也不用说出来
     真相通常是沉重的,不足以拿来消遣
     说什么,不说什么。大家彼此心照不宣罢了

新浪微博达人勋

不要以为你比大多数聪明,即便是,也不用说出来
     真相通常是沉重的,不足以拿来消遣
     说什 ...
howen007 发表于 2010-5-17 23:31

还是你深明大义,大哥的心思也这么想,只是不说

新浪微博达人勋

还是你深明大义,大哥的心思也这么想,只是不说
Megaera 发表于 2010-5-17 23:32

所以咱们才气味相投嘛

新浪微博达人勋

回复  silicium

PM我!
公共比基尼 发表于 2010-5-17 23:29

都是些小技巧,恨一个人不需要骂他,或许捧杀会让他死的更快

写一个帖子,或许南辕北辙,会让你收获更多的舆论支持  

如果想生命变的有意义,和不妨停下来争辩,去做些有意义的事情

新浪微博达人勋

如果我告诉你 这些事情的真相,你肯定就不会写这种文章了,呵呵。

你所看到的世界,并非你所想象的那样, ...
silicium 发表于 2010-5-17 23:24

我倒是挺欣赏lz这股子劲头的,见签名~

新浪微博达人勋

"外国人温柔体贴,淳朴善良"

真有人这样想么????我KAO

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说什么来着,lz资历尚浅,应该多观察,少说话,省的说的不对被人喷

新浪微博达人勋

我倒是挺欣赏lz这股子劲头的,见签名~
雅歌 发表于 2010-5-17 23:37

扯句远的,前些日子看的守法公民那个片子不错,里面的有几句经典的话

1   人的一生可以做很多好事,被很多人称赞,但是出席他葬礼的人数很大程度上取决于那天是否下雨

2   当我毕业要走入社会的时候,我对自己说,我准备好了,而且我真的准备好了,要改变这社会。但是最终这社会改变了我。这里面最困难的,不是去改变它,而是学会在里面生存。
===============================================================================================

近的,我只是不忍心看楼主往别人下的套里面钻

新浪微博达人勋

回复 34# silicium

哈哈~我就知道你又是这样!

新浪微博达人勋

回复 30# 老猫爱洗澡

嗯~~原版没有标点符号~~
    又歪了?额。。我没怎么注意。。你帮我改下行不?

新浪微博达人勋

扯句远的,前些日子看的守法公民那个片子不错,里面的有几句经典的话

1   人的一生可以做很多好事,被 ...
silicium 发表于 2010-5-17 23:59

1 有的人的葬礼,毕竟是我们无论如何都要去出席的 (如果不是订好的机票被火山灰喷没了,船要一个月以后才到。。。即使这样,我们错过了葬礼,也终究会回去看一眼的吧)

2到最后被社会改变,这个毕竟是试过了的,怕就怕多少人还没走上社会,改变社会的心已经死了。

====================

年轻不张狂,更待何时

新浪微博达人勋

回复  silicium

哈哈~我就知道你又是这样!
公共比基尼 发表于 2010-5-17 23:59

你真的不知道每个帖子后面到底是什么目的,你不知道每一场风暴到底是从何而来,为何而来,

所以,享受生活,享受工作

新浪微博达人勋

这个网站叫华人娱乐互动

大部分来都是消遣的,基本不会谈学习,那就只有谈生活,谈感情,关了电脑该干啥干啥。什么外嫁的内嫁的,都是个人选择,别人也干涉不了,萝卜白菜,各有所爱。
回国不回国的,看个人发展哪里好,有些人喜欢国内亲戚朋友都在身边的感觉,有些人喜欢国外自由宽松的环境。
国内部分男同胞吃着碗里看着锅里,几千年一夫多妻制的后果而已,短期改变几乎不可能。
国内妻子过于辛劳,这点不一定,分人,分年代,据说现在会做家务的男生比女生多,老一辈的女性的确十分辛苦。地位是自己争取的不假,但是亚洲男尊女卑的烙印过深,就算韩国日本较我们发达,情况似乎比我们还严重,不是一个人能争取来的,激流勇进,小心被冲走。
拜金的年轻女孩的确挺多,一方面是经济现实造成,一方面是对男人不信任造成,还有一方面就是自己本身乐于坐享其成好吃懒做。个人观点是,要房子没错,要豪宅并把自己当公主就没谱儿了,00后也快长起来了,一茬接一茬,会把你们拍死在沙滩上的。

新浪微博达人勋

lz,推荐你这篇
雅歌 发表于 2010-5-17 23:47

我也推荐你这篇

http://www.my1510.cn/article.php?id=c0951f40d6520ac0

高级模式