QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

近日观帖有感~~修正版~!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你真勤奋,喜欢思考。我好懒!

新浪微博达人勋

lz真是勤奋,笔耕不辍啊。。。

新浪微博达人勋

恩,总结的差不多,写得挺好。

最近在读鲁迅吗?遣词,行文之式颇有五四风情。

有的地方,估计是由于怕被喷的缘故,便写得委婉无力。
其实轻重是非大家心里都有杆秤,对于个别张嘴就喷的意见,大可不必在意他人如何看法,强势出击就行了。
还有,注意一下下逻辑,理清顺序比较好一点。

新浪微博达人勋

不是中国男人都缺点太多逼得女生不得不找外国人,而是中国男人有好人也有混蛋,外国男人有混蛋也有好人,以国籍蔽之,太偏颇。

文化这东西,在国内呆一辈子的不一定有文化,在国外呆一辈子的不一定没有文化。且不论诗词歌赋,真爱文化的断不肯为了打字省力气来写一堆错别字,lz倒没有这样,不过见了无数爱国人士连个汉字都用不对,有的是真懒,有的是根本就不知道应该用哪个。

lz文笔不错,颇有古风,继续努力~

新浪微博达人勋

回复 2# 黎慕

放假后的胡思乱想罢了~~
    其实我发觉~还没结婚前~女孩子懒点会让人觉得很可爱~~

新浪微博达人勋

回复  黎慕

放假后的胡思乱想罢了~~
    其实我发觉~还没结婚前~女孩子懒点会让人觉得很可爱~~ ...
公共比基尼 发表于 2010-5-17 22:42

你这结论从何得出,言下之意,喜欢干净的女孩子没人要咯

新浪微博达人勋

LZ 写的不错

新浪微博达人勋

不对,说错了,应该是喜欢干净的女孩子不可爱了,真悲剧

新浪微博达人勋

不到长城非好汉!此贴不顶是混蛋!

新浪微博达人勋

回复 7# Megaera
额。。非也非也。。这仅是个人看法,玩笑之言。勿当真,勿当真~~

新浪微博达人勋

回复  Megaera
额。。非也非也。。这仅是个人看法,玩笑之言。勿当真,勿当真~~ ...
公共比基尼 发表于 2010-5-17 22:51

你怕个屁,就说是。她不敢把你咋地,我罩着你

新浪微博达人勋

你怕个屁,就说是。她不敢把你咋地,我罩着你
firedd 发表于 2010-5-17 22:52

新浪微博达人勋

我想注册个公共卫生巾的马甲

新浪微博达人勋

回复 14# benjaminchou

有见地!

高级模式