QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: forward

邪教!小心!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,很高兴大家能看到我的帖子。最终的目的是希望能引起大家的自我保护意识。这是我的一个法国老师跟我说的,这三个最常见的组织,要特别注意。正如大家所说,不一定是邪教,但是,小心点总没错的。

新浪微博达人勋

还有,月初,我到法国人家做客,也说起过这件事,确实不讨人喜欢。他们法国人也跟我说要小心~

新浪微博达人勋

要看你遇到的是什么样的人。

新浪微博达人勋

回复 1# forward
耶和华见证人 不是邪教
我认识他们好多年了, 帮了我很多忙, 从来没有要过我一毛

新浪微博达人勋

耶和华见证人那个组织的人给我讲圣经一年多了,我对信奉上帝首先是没什么兴趣的,但比较想知道为什么圣经在西方影响力那么大,所以间隔几个月就随便学一下,那些人挺好的,从没要过钱。

新浪微博达人勋

我在卡昂 我也遇见过 经常遇见 但没觉得是邪教啊 也没提让入什么会收什么钱的事

新浪微博达人勋

可能只是因为见证人他们宣扬的某些理念,跟法国人所一直信仰的所谓正统宗教有些不同,所以在法国人他们眼中,这个见证人不是正统的,才让LZ你多注意吧。不过对于我这个佛教徒来说,不会有什么影响。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有道理。信仰这个事看个人。如果真的信了,不论好的还是坏的,我们都阻止不了。不过,说真的,中国,信教的真的不是很多。

新浪微博达人勋

记得,我上初中的时候,同桌的母亲是信基督教的,然后,同桌就给我看画有耶稣画像的书签,然后,还特意叮嘱我说不要告诉别人。呵呵,挺有意思的~

新浪微博达人勋

不能算是邪教,就是有点邪门而已……跟洪志差远了~~~

新浪微博达人勋

耶和华见证人吧,这些人见很多了,礼貌地拒绝他们就好了。

新浪微博达人勋

耶和华见证人属于基督教的一个分支啊...为啥说是邪教啊。。就像摩门教也属于其中一个分支,大家信仰不同,不能妄加评论。。。就像我一个同学很奇怪我为啥不信上帝一样。。囧一个。。