QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nautygirl

【求助】请问用押金抵最后两个月的房租有没有法律责任

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问用押金抵最后两个月的房租有没有法律责任

谢谢楼上各位.
问题是,我们和房东签的中文合同.据说是没有法律效应的.所以钱给他了,到最后拿押金的时候,他一个翻脸不认人,到时候就无计可施了.
多次向房东提起我们再签一份法语的,明明白白,以免去最后为押金有纠纷,但是他绝口不答应.难免觉得这其中有鬼.

所以才不由得想用押金抵最后两个月的房租这个办法.

请问,这样的情况,还有其他办法可想吗?

新浪微博达人勋

押金拿什么支付的?

而且, 在人家没正式不还你押金时, 你也不好说人家不想还呀 (procès d'intention)!

新浪微博达人勋

对了,LZ提醒,还忘了说,房东一切押金房租只收现金.我们给完现金他就开了一张中文的收条...为此也多次有口角....哎...这个...越想越绝望...

还是自己苯啊...

新浪微博达人勋

我也遇到类似恶心的房东,说什么要去caf告我,还以为就我点背遇到这样无耻的人呢,原来还有同胞阿!

新浪微博达人勋

那楼上你最后是怎么解决的呢?急问?

新浪微博达人勋

房东没几个好东西。
押金给他们能不能退还是问题,如果不住了又不能退房,继续给钱心里真不是滋味。
送到老虎肚里的东西能再吐出来?倒不如干脆就少塞一点。
钱拿在手里才是硬道理,到时钱交了,无论你怎么有道理总是难免受害者一个
Post by centaure
为什么要整治这样的房东???本身就不可以用押金顶最后这两个月房租的。