QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个女人心底都有一段狗血的爱情……
说实在的 如果我是他老婆 我保证杀到酒店掐死你 掐死他 再掐死他那尚 ...
16080 发表于 2010-5-17 18:54

排~一定会成为精华帖。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看的热泪盈眶的

新浪微博达人勋

好像错过了 才会这么心痛 才会更觉得美丽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怀念总是美好的
如果真的在一起生活了 故事未必会这么美好
而且回忆的是当年的他 心目中的他
现在的他估计早已变化

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看故事,10年还好。认识的故人,纠缠了13年

新浪微博达人勋

回到家了,看到这么多JMS给留言,真感动啊。
好的,如果大家想的话那我就公布这个马甲的密码,然后共享
省着总是换马甲费劲了,希望别堕落成秘密版恶心的公共马甲们.....阿门

看到有个MM说也想听后来,结果第一个反应就是找到这首歌,一遍一遍的循环着去放。
其实有什么呢?生活没有任何的改变,还是一样的吃饭睡觉上班下班看美剧逛论坛。有时候我走在街上的时候看到过往行人都会想,谁知道这张或平静或匆忙的面孔下都藏着什么样的故事?谁知道当一个人真正有点忧伤的时候又是什么样的表现?

有MM说要写下其他的,反正没什么事情,慢慢回忆吧。
这个帖子变成我们的回忆贴好了,呵呵。

新浪微博达人勋

记忆中最浪漫的事情,还是高中毕业的暑假。
他那时候一直说要给我做饭吃,我总是笑话他不切实际。到最后这饭也是没有做成,这次见面吃饭的时候他还问我说,你记得吗?我那时候总是说要做饭给你吃...........我记得,我一直记得,从来没有忘记。
有一次我们大家出去玩,所谓的 玩,就是上某个同学家一起聊天啊,打麻将打牌,要不就是满大街逛....之后到了晚上基本就散伙回家,很奇怪我们怎么连集体聚餐都没有......
那天他来的时候带着一个大大的袋子,记得特清楚,阿迪的,我还问他,买鞋啦?他说不是,之后也没有说别的。第二天我要和家里人一起去海边,所以下午早早的就要回家。临走的时候,他把袋子递给我,说,回家看行吗?
我当时心里想的是,妈呀不会吧连我穿多大号鞋都知道,奢侈了.........要知道在那个年月那个岁数,阿迪可是正经的名牌,是闪亮亮的奢侈品.............哈哈,想到这我自己都想笑...

回家之后我跑到自己屋子里,幸亏我妈没发现。打开之后,是一束玫瑰花,和一张明信片,上面就短短的一句话,你就是我的第十二朵玫瑰.........

普及一下,那时候滥大街的歌是羽泉的 最美,其中有一句歌词是,准备了十二朵玫瑰,每一朵都像你那么美...我仔细数了数,那束玫瑰一共是11朵,所以他写,你是我的第十二朵。

花被我小心翼翼的放在 了我的大箱子里,里面是我们的信。
最后一次收拾这个箱子的时候,玫瑰早已经干了。还是没有舍得扔,一直放在那里

这是他送给我的唯一的算是礼物的东西了。
我曾经给他过一个庙里的锁,他不要。他说,我不想留下一些可以看到更想你的东西。宁愿什么都没有。

这就是我能想到的最浪漫的事,以至于我现在偶然听到最美心中想起的就是这样一段往事。

新浪微博达人勋

可能对于女人男人一样,没有得到的,都会一直想,一直都是心底最美的

PS:可怜怀孕老公不在身边的女人

新浪微博达人勋

他给我最后一封手写的信,最后一句大意是,我说我爱你,可是我也不知道拿什么来爱你。
爱是什么?我根本不知道爱是什么,我只知道19岁那年他说爱我,然后可能过了几年物是人非,小说里都是这么写的,现实就是一场狗血剧。

我有一次回国我们见面,那是他有了自己的女朋友,我还逗他和他开玩笑。晚上的时候我们吃过晚饭,我就准备和当时认识的人去爬梯。年轻的时候喜欢激烈的像演戏一样的生活,生怕每天不够精彩,忘了从什么时候开始,突然觉得累了,突然就安定了,大概,这是每个人的过程吧。

现在想想我自己,真是闲的发疯。他和我一起去,然后坐了没多久就走了。因为期间我不怎么和他说话,和别人谈笑风生的生怕自己不像交际花.....................之后回到的路上,他给我电话问要不要送我,我说不啦不啦.....他问我,我那时候说我爱你,你不相信,现在说我爱你,你会信吗?
我一直认为他感情上很自私,如我。我质问他,那么你女朋友呢?

回到家接到他的短信,他说,我和她在一起是因为寂寞。我想和你在一起是因为我爱你。

有次很晚我打电话叫他出来,9点多吧。
他爸爸不让,他和他爸爸说,您说的话我都听,但是是她叫我,我一定得去。
这是后来他和我讲的。我从没见过他的父母,我家人他倒是见过几次。我妈总是和我说,我就觉得A好...汗

新浪微博达人勋

我那时候生病,一直是他陪我打点滴,每天下午在小诊所里我睡觉,他陪着我,后来自己也昏昏欲睡被进来的护士一顿教育............今天慢慢回忆,发现这些往事我竟然都记得。

我最后一次见他,是03年的暑假。那次和他老师还有一些铁哥们出去吃饭,期间我下楼和一个找我来的朋友说了半天的话,真的很恨当时的自己,永远都是在和不同的人谈恋爱搞暧昧,永远在为一些已经记不清的人流泪伤心难过。单单对他,总是想着法的去直接伤害他,好像看见他越难过,我心里越安慰。

这只是一个马甲,还好。坦白的说,那时候的我可以和一个不怎么喜欢的人去谈所谓恋爱,对着自己喜欢的他却什么也说不出来,然后把自己的这些所谓爱情经历都告诉他......有一次我们黑夜里坐在我家楼梯间里说话,他说你知道吗,我和我女朋友在一起的时候总是想着那些东西,和你在一起什么都不想就想这么和你坐着说话..............黑夜里我眼泪慢慢的流,他不知道,就是在这个楼梯间,我和匆匆而过的人牵手,接吻,依依不舍。听他说这些话的时候,心里的疼是一钝一钝的,就像心脏被棉被包着,用铁锤慢慢的敲打................

新浪微博达人勋

谁能告诉我为啥我总是掉线?

新浪微博达人勋

我看的好揪心