QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开了一个标房,他给我带了一件他的工作服衬衫当衬衣。

插播,心里没啥想法,也没电视上的美艳长腿加男士衬衫那么销魂。
是衬衫加打底裤,然后坐在床上。
他坐在沙发上,我们继续聊天。
终于知道了他老婆和他之间的事情,以及后来为什么要离婚。为什么复婚。   更正,不是复婚,是打算离婚后来没离
然后我又一次被雷晕了,他老婆怀孕了,还有几个月就生了.....

期间他电话一直在想,我知道是他老婆。 PS 当时他老婆住在她父母家方便照顾,他和他妈妈住在自己家。
我说你回去吧,很晚了,这样太不好了。你应该早点告诉我的。
结婚,我们可以当朋友,可以见面。
可是有孕在身还见面,作为女人,我觉得对她老婆太残忍了。

后来他走了。
我当然睡不着,满脑子胡思乱想,
第二天早上我就走了,7年了,7年,我从没想过再见面要发生些什么,改变些什么
可这7年之后的突然之间的煞尾,还是觉得,堵得慌

他回来了。
当时我差点没哭了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也不知道我们怎么有那么多话说,可能是分开这7年彼此都是空白吧。所以复述这么多年的生活也是一种交流?
他一张床,我一张床,我半躺,他一直坐着..............................说的口干舌燥

他说他老婆知道我的存在,他说他跟有病是的,他的每个女朋友都知道我的存在。
他说那时候他女朋友批评他不懂浪漫,他说,我估计我那点浪漫全用你身上了,后来是真不会了。我老婆还问过我最爱的人是谁?我自己都不知道,她说,是你在法国的那个她吧?

我们说了很多很多很多很多话.............

没有任何夸张的说。一直到早上7点多,我要去乘火车,他要去公司。
我没让他送我,自己打车到的火车站........................

一路上心里空,空极了,空的很厉害

新浪微博达人勋

啊呀,看得纠结死了。。。

新浪微博达人勋

回到家乡之后我们也没有怎么联系。发个短信告诉他我到了,完毕

有天凌晨他给我打了很多电话,我没有接到。后来短信上他说,他告诉他老婆,我回来了。
在后来,他短信告诉我他老婆生了....
再后来,我就坐在这里了.....

还是一直会想起他,当时的见面,是当做最后的见面,是当做彻底把这个人忘记,是当做把他埋在万人坑之前最后看一眼..................可是谁知道,还是不行,还是会想起他还是会

怎么说呢,从没有

新浪微博达人勋

写得真好啊,楼主加油~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么说呢,从没有很激烈的抑制不住的撕心裂肺的想起过他
也没有为他流过那种痛彻心扉的眼泪....他一直是淡淡的那一笔,可怎么也抹不去痕迹
好多我以为我这辈子都不会忘记的感情这辈子都会去爱或者去缅怀的人,经过时间岁月,到现在竟然都已是模糊,甚至不知道那些过往是否真实存在。
可是他,从没让我燃烧让我炽烈的去爱去恨,却从未忘记。

那晚他问我,这么多年,你把我当做什么人?
我无语,真的无语。一个忘不了的人,我是这么回答的。
这么多年,还是没有承认过对他的感觉。竟然还是手都没有牵过,清纯的另人发指....

新浪微博达人勋

好多我以为我这辈子都不会忘记的感情这辈子都会去爱或者去缅怀的人,经过时间岁月,到现在竟然都已是模糊,甚至不知道那些过往是否真实存在。

喜欢这句

新浪微博达人勋

前几天打开QQ,看到他的留言
想你,单纯的想你。

真想回,也是在想你。
不过算了吧,走过了时光,早已明白,我们不可能了。

好了,用了一下午。终于写完了。
心里好受多了。
给他回留言的时候没直接回答,绕到聊天上去了。
我在QQ上看到他的时候从来都是隐身,害怕和他说话。
但每次上都要看看他的状态,真是够纠结..

好了,感谢这个马甲
有想写自己故事的MM可以问我要密码,或者我发出来让他成为我们女人版的 公共马甲

打这么多字,够累的。
完毕

下面边想边写,都是些杂乱的回忆了。没有什么后续了,至少目前是呵呵。

新浪微博达人勋

我看得像看电影一样起劲,楼主加油写~

新浪微博达人勋

有这么一种单纯的感情也是很不容易的,感觉是超越友情和爱情的

新浪微博达人勋

就完了啊。。。。好想再多看一点!

新浪微博达人勋

我想他也一样吧 不想去破坏这份美好
所以楼主也不用纠结了 坦荡荡的胸怀坦荡荡的面对
这并不是那种需要遮遮掩掩的情感