QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 槐花一阵落

总是想起你。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

某天早上,我的手机响了,无来电显示,给我紧张的啊。果然是他。

问了问他的近况  PS 虽然没有联系,但是我们有共同的朋友,所以或多或少还是知道一些的。
然后他问我为什么一定要见他,我当时没有说原因,就说,你不想见就算了。
现在想想我的这个心态啊,真是有问题。
自己希望自己还是在他心中占着第一位的位置,却又不想发生什么。
然后自己还要自己的生活继续,拿他来缅怀过去。
和他说话还是一如既往,蛮不讲理。
如果这样一个女人存在在我老公的身边,我可以很肯定很肯定的说。我会气疯的。
我会骂那个女人不知好歹,可是事情在自己身上的时候,却又不是那么一回事情。

人啊,真是奇妙

PS 我老公知道这个人。我跟他说过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之后他没有出声音,我自己突然也觉得挺尴尬
是啊,凭什么啊?人家凭什么对你一如既往?有些事情过去了就过去了,何必呢?
之后我问他,你这个电话怎么没显示呢?你能留给我你电话吗?
他那边停了一会,说,不方便,这个是公用电话亭的。
我 哦 了一声, 说实话,当时心里很失落。

之后他突然说,我要结婚了。可能就在今年。
我再次 哦,然后说了些不疼不痒的话,就挂了。

当时心里很怪他,呵呵,结婚了了不起吗?用得着通知我吗?本人也要结婚了,而且不瞒您说,就在下个月,比你快! PS 以上是电话挂了之后的自言自语外加心里活动..........

我高高兴兴的结婚去了.......再无联系

这样又是几年

新浪微博达人勋

快写  我都等不及了

新浪微博达人勋

LZ加油回忆啊~~

新浪微博达人勋

难道发生了什么意外?

新浪微博达人勋

为什么标题要这样写
因为说真的,自从和他分开的那一年起 PS 虽说我们也没真正的在一起过
就是从我出国的那一年起,我总是会想起他。不管当时的我是处在怎样的感情状态下,不管我是和谁在一起。
可以说我爱过其他的人,我也爱自己的老公。但是他我却怎么样也没有办法放下。
不能说是刻意的去想起他去忘记他,总是很自然的跑到我的脑海中。
旅行时,发呆时,开心时,难受时,喝醉时,这个人总是能跑到我的脑子中
总是会问自己,他现在在干吗呢?他还好吗?
从那一刻开始,即使到现在。他依然还生活在我的脑海中。
我还是会想起他,经常的想起他。

新浪微博达人勋

挺好看的。。。

新浪微博达人勋

后来我知道他也结婚了,是在08年,听到这消息我还小黯然一下。不过很快释然,我们这辈子是没可能了。大家幸福就好..................

09年底。他给我留言 PS这是这么多年来我们第一次QQ留言,呵呵
没头没尾的,就说,我可能要离婚了。好想听到你的声音。

新浪微博达人勋

看到这句话的时候很震惊,他在我心里一直是对感情有点洁癖,有一点点傲的那个人。如果他决定一段感情,是不会轻易的去放弃。

我挺想知道为什么会这样,但是大局为重啊!我忍住了八卦的心态,回复他,无非就是要振作起来等等的。

我也没有给他打电话。不知道该说什么。
这么多年没有通话,我害怕那种陌生会毁了我心底的东西。呵呵。

之后又收到他的回复,没有继续在说这件事情.....
我问他什么时候回家乡的城市  PS他基本上就在工作的城市定下了,他爸爸期间去世了。这个我也是听别人提过一次,当时想安慰他,后来也就作罢了。

新浪微博达人勋

555555555555楼主能快点写嘛,我这边写着论文,那边又惦记着回忆录,两边都忙不过来了,LZ快点回忆,好让我一个心思的写论文吧。。。

新浪微博达人勋

然后说到我过一阵子打算回国,途径哪哪哪哪的....
坦白说,我想看到他。
他说,你可以到我们这个城市。
我一直满想去的其实,是个很著名的旅游城市。
转念一想,拉到吧。还是拉到吧.............................
其他不表....

快乐的踏上了回国之旅,先在其他几个城市小呆了几天
PS我是一个人回去的,我LG没有假
晚上在酒店的时候上网竟然看见他,第一次见到网上的活体哈哈。然后就聊天,之后他给我发短信........就是说天气啊什么的。

第二天我坐火车到别的城市,火车上接到他的电话,那种感觉又回来了,没有陌生,没有寒暄,一切回来的很自然。

插播一段。
我第一次听到 后来 这首歌的时候,是在KTV,当时就哭了。后来,我终于学会了什么是爱,有些人已经消失在人海。后来,我终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再。
我那时想起的就是他

新浪微博达人勋

楼主的文笔真好。。。根本超出战法水平,直逼天涯水平!

新浪微博达人勋

接着我做出了一个我其实早想做,一直不敢,一直害怕,一直不想。但到今天也没有后悔的一件事情。

我到了那个城市之后,拖着箱子打听到汽车站,坐上了到他城市的汽车...............

新浪微博达人勋

楼主的文笔真好。。。根本超出战法水平,直逼天涯水平!
gamay 发表于 2010-5-17 16:36

看了你写的话我笑喷了