QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 强大的姐妹们Bershka有没有网店的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有好几家店吧  都去看看?

新浪微博达人勋

回复 2# kula8433

我在LILLE 就知道2家店 全部换新款了 没了。。。找了3天了  

新浪微博达人勋

顶一下。。姐妹们帮帮忙哦

新浪微博达人勋

lz会不会是有种因为买不到所以就非常无可救药的想买的我经常这样-_-本来觉得不错但是在犹豫的东西,一但没有了,就有点强迫症的想要得到-_-结果很多次买回家几天又后悔...

新浪微博达人勋

lz会不会是有种因为买不到所以就非常无可救药的想买的我经常这样-_-本来觉得不错但是在犹豫的东西, ...
exeux 发表于 2010-5-17 12:00

同。。。。。

新浪微博达人勋

回复  kula8433

我在LILLE 就知道2家店 全部换新款了 没了。。。找了3天了  
...
野野妮 发表于 2010-5-16 23:47

網上查到 lille 有3個地方賣

LILLE

36-38 Rue Bethune 59800
Tel. +33 328045350

V2 Shopping Center
Tel. +33 320344895

Euralille Shopping Center
Tel. +33 320130941

新浪微博达人勋

多跑几家店。。

新浪微博达人勋

回复 7# catair

太感谢了 明天去看看咯 只剩最后一家。。

新浪微博达人勋

回复 5# exeux

是这样倒是。。但是买不到的心情实在是很难过啊 好像错过了什么。。。我就是很怕错过

新浪微博达人勋

我也是哦...经常在店里纠结好久,结果回家越想越后悔,隔天还是去买回来了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11# ning1027

我现在想后悔也来不及了。。就是找不到了。。怎么这样啊 也没个网店什么的。卖完一波就没了。也没几件啊

新浪微博达人勋

回复 13# 野野妮

他家东西也奇怪的,我去年年底看中一见皮夹克,当时试好了没买,结果第二天回去看就下柜了,然后以为SOLDES会拿出来卖,结果还是没有...我那个郁闷阿

新浪微博达人勋

我也是,打折的时候在ERAM看好一双靴子,犹豫很久没有买
第二次去继续犹豫,决定要买的时候店关门了,法国店一要关门就非常牛,问谁谁也不伺候
第三天下了班没干别的直接冲过去买了这双靴子

12下一页