QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: hotmail123

为什么大多数外国情侣分手之后还能做朋友?中国人一般不能?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国人也有的吧,只要不是撕破脸分手地。呵呵。。

新浪微博达人勋

没见过几个分手后还是朋友的老外

新浪微博达人勋

亚洲人一般心思都比较狭隘极端。

新浪微博达人勋

没看出来法国人就比亚洲人心胸宽大多少
都是人,有什么区别

新浪微博达人勋

因为我的EX们个个都混得比我好………………

新浪微博达人勋

还是不要神话法国人(或者说外国人)的好。

我知道一个法国人,和他的ex们分手后就基本不联系了。(在街上见到也就是寒暄一下,然后闪人)。

另外我有一个朋友在法国买房子的时候,就是托了一对离婚法国夫妇“不想在见到对方以及一切与其有关的东西”的福。所以以一个低于市价的价格把房子买下来了。

不过我在法国接触的一般都是未婚的年轻人,所以没怎么见过分手或者离婚的。只想到以上的案例。

仅供参考。

或者lz可以找个法(外)国伴侣,然后分手,然后你或许就会有答案了。

新浪微博达人勋

还是不要神话法国人(或者说外国人)的好。

我知道一个法国人,和他的ex们分手后就基本不联系了。(在街上 ...
fengzong 发表于 2010-5-19 14:44

wo```

新浪微博达人勋

是不是美剧看多了啊、、、

新浪微博达人勋

如果两个人分手之后做了朋友……那说明我从来没有爱过你

如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事……那说明我想让你记住我

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你……那说明我不舍得离开你

如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了……那说明我真的爱你

高级模式