QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

占星奇缘 姻缘签,只可抽一次,大家来试试吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上百度上看了解释:
自剪芭蕉写佛经-说的是你自己把自己的因缘放弃了
金莲无复印中庭-(金莲指三寸金莲就是脚)说你走不进他的家门
清风明月长相忆,玉管朱弦可要听-说你长长想起他 想听到他的声音
多病不胜衣更薄,宿妆犹在酒初醒,隔年违别成何事,卧看牵牛织女星。-说的是你们只能象牛郎织女那样有缘无份

新浪微博达人勋

看看勒

新浪微博达人勋

现在我不知道准不准

新浪微博达人勋

我上百度上看了解释:
自剪芭蕉写佛经-说的是你自己把自己的因缘放弃了
金莲无复印中庭-(金莲指三寸金莲就 ...
orpheline 发表于 2010-5-16 22:39

我看到的另外一个解。。供你参考

此签是签主多多立志,正如怀素和尚种芭蕉抄佛经非一日之功效,对远方的心上人有的只是思念,尤如牛郎织女一样,等待你的功成名就后再行桃花运,朋友,努力吧,

新浪微博达人勋

现在我不知道准不准
orpheline 发表于 2010-5-16 22:40

另一个

乔治对她逐渐冷淡。那时候,他们同居了接近半年。

可是艾雅不知道该怎么做。除了眼睁睁地看着乔治一天天地疏远她冷落她,她渐渐地意识到,她不知道该怎么做,是因为她其实什么也做不了。
乔治的生活改变了许多,也许是工作上有了些变动,他似乎不用准点去上班,所以他们之间,连以前一起去上班的那段共处的时间也没有了。艾雅觉得挺奇怪的,以前他们时常在公司的电梯上碰到,可是那段日子,无论她一天上上下下几次,都无法遇见乔治。
选了一个休息日,艾雅一个人去了杭州。去了一个叫黄龙洞的地方,为自己的感情求上一卦。她抽到的是一个中签。那张签上写的是:自剪芭蕉写佛经,金莲无复印中庭;清风明月长相忆,玉管朱弦可要听;多病不胜衣更薄,宿妆犹在酒初醒;隔年违别成何事,卧看牛郎织女星。旁边还有两行小字:解曰:弦歌已消,春情难留,清风晓月,织女牛郎。
艾雅走到解签的人面前,那个人看了一眼她手中的签,对她说,小姐,过去的已经过去,不必强求了。

新浪微博达人勋

此次
wjx13596 -24 恶意灌水

查看全部评分总评分 : 战斗币 -24

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

{:12_488:}
wjx13596 -24 恶意灌水

查看全部评分总评分 : 战斗币 -24

新浪微博达人勋

喀喀喀

新浪微博达人勋

里面有病毒啊真是的{:13_505:}

新浪微博达人勋

里面有病毒啊真是的
嘻哈族 发表于 2010-5-16 23:16

你用得是firefox吧,ff经常错报的,换ie试试。。。

新浪微博达人勋

1. :em16:
复制代码

新浪微博达人勋

手痒

新浪微博达人勋

你用得是firefox吧,ff经常错报的,换ie试试。。。
小杰 发表于 2010-5-16 23:19

我用的就是ie

新浪微博达人勋

kankan