QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

占星奇缘 姻缘签,只可抽一次,大家来试试吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

意中人,人中意,只那些无情花鸟也情痴。
一般的解语,双头学并栖。一己之心。尽了人事。必有精账。易言 ...
悠麦 发表于 2010-5-16 21:45

这是个姻缘签,而且是上上签,意中人,人中意,真情表露时,连那些不能言语之花鸟亦可致意者。意,情之到也,缘分附之。你一月之内必有姻缘来到,而且这个姻缘还是天大的姻缘,你是福缘深厚之人!                                       

准的话记得回来说呀,嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢你啦, 你也一样哦
最近考试,借你吉言
忘却回忆 发表于 2010-5-16 21:48

我今天刚挂的柯南,希望一切顺利吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

kankan ;;;;;;;;

新浪微博达人勋

我今天刚挂的柯南,希望一切顺利吧,嘿嘿
小杰 发表于 2010-5-16 21:50

哈哈    看来我得挂  曾哥 春哥 和 凤姐....

新浪微博达人勋

wjx13596 -24 恶意灌水

查看全部评分总评分 : 战斗币 -24

新浪微博达人勋

{:12_499:}

新浪微博达人勋

等点点滴滴地

新浪微博达人勋

看看~~~~

新浪微博达人勋

看看。

新浪微博达人勋

see see

新浪微博达人勋

自剪芭蕉写佛经,金莲无复印中庭,
清风明月长相忆,玉管朱弦可要听。
多病不胜衣更薄,宿妆犹在酒初醒,隔年违别成何事,卧看牵牛织女星。

新浪微博达人勋

我抽了两次, 第二次的肯定不准了, 第一次的不知道

新浪微博达人勋

自剪芭蕉写佛经,金莲无复印中庭,
清风明月长相忆,玉管朱弦可要听。
多病不胜衣更薄,宿妆犹在酒初醒,隔 ...
orpheline 发表于 2010-5-16 22:29

这是一首相思曲。用芭蕉叶来写佛经,可满载着愁绪的芭蕉叶哪承得住女子的相思之苦,本应让人心静的佛经更添了无限愁绪,只能轻踱金莲在庭中徘徊。月朗风清正是相会的好时候,可此时不能相逢只能相忆,传入耳帘声声玉笛飘飘弦乐让孤身得我听了更是愁绪不能自已。 在孤单的夜晚借酒浇愁,冷风入薄衾,更冷,相离数载,清泪双行看牛郎织女鹊桥相会,这次第,怎一个愁字了得。一二两句用白描的手法勾勒出了一位饱受相思之苦的女子的形象。“芭蕉”在中国古典诗词曲中是愁苦的意象。三四两句借物抒怀,风清月明人团圆,第四句更是采用反语,“可要听”,其实是不要听,不忍听。最后两联点明诗歌的主旨,卒章显志。

准么?

新浪微博达人勋

看婚姻

新浪微博达人勋

我抽了两次, 第二次的肯定不准了, 第一次的不知道
orpheline 发表于 2010-5-16 22:36

第一次的是什么