QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

请问物理防晒霜都有哪些?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩确实是,不过是对敏感肌肤而言的。不敏感的话还是化学的好,我觉得哦 ...
tournesol 发表于 2010-5-17 11:48

我怕以后得皮肤癌真是折腾 晒太阳会 擦防晒也会

新浪微博达人勋

在闺蜜网上看到过tincol总结的一些防晒隔离霜,贴来给大家看看,其中一部分。

资生堂SHISEIDO温和防晒乳SPF30・PA+++
纯物理防晒 安全性很好 附带抗敏抗氧化的功效

倩碧CLINIQUE日用轻透防晒隔离霜SPF25
物理防晒成分稳定性很好 有不错的遮暇修饰效果

纯物理防晒 不如化学防晒清爽 安全性很好

物理+化学防晒 建议作身体防晒品来用

物理防晒

芙丽芳丝freeplus日用防晒美容液物理防晒 没有使用防腐剂 开封后应尽早使用完

娇韵诗CLARINS清透美白防晒乳SPF40纯物理防晒 安全性是比较好的 使用感也比较理想 不过这款只用二氧化钛来防晒 紫外线防护是不够全面的

苏菲娜SOFINA美白防水防晒乳液SPF50+ PA+++(白皙清透防晒乳)物理加化学防晒 安全性比较好 清爽度也不错 且有防水抗汗效果

新浪微博达人勋

在闺蜜网上看到过tincol总结的一些防晒隔离霜,贴来给大家看看,其中一部分。

资生堂SHISEIDO温和防晒乳SP ...
liany. 发表于 2010-5-17 15:34

感谢
我今天买了个雅漾的儿童防晒
哈哈想着给小孩用的也不会毒到哪里去吧

新浪微博达人勋

感谢
我今天买了个雅漾的儿童防晒
哈哈想着给小孩用的也不会毒到哪里去吧 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-5-17 23:50

可我一直在想儿童防晒既然是做给儿童的,会不会对我们来说不够效用

新浪微博达人勋

可我一直在想儿童防晒既然是做给儿童的,会不会对我们来说不够效用 ...
yingchi 发表于 2010-5-21 01:36

也是五十倍的
不过我觉得不是很好用
可能最近皮肤状态不好
甚至是怀疑用了防晒霜长痘子了

新浪微博达人勋

也是五十倍的
不过我觉得不是很好用
可能最近皮肤状态不好
甚至是怀疑用了防晒霜长痘子了 ...
寶锍寶锍 发表于 2010-5-21 01:38

的确是会长痘的~不过应该担心长斑多一点,长痘还能治好~斑就...况且最近的紫外线真的很猛~唉,喜欢太阳也需要勇气的

新浪微博达人勋

的确是会长痘的~不过应该担心长斑多一点,长痘还能治好~斑就...况且最近的紫外线真的很猛~唉,喜欢太 ...
yingchi 发表于 2010-5-21 01:52

呵呵
看来真是防晒霜害的
不过最近喝水超级少 到是吃了很多的沙拉
今天看到新闻说 北京今年紫外线很强悍

其实有时候看见那种长满脸斑的小女生还蛮可爱的 啊哈哈

不过亚洲人长一脸的就不好看了