QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poetsong

母乳喂养的困扰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的医生就直接跟我说按宝宝的需求喂奶的,不用管什么时间间隔和时长,宝宝快睡着得话要弄弄他,摸摸头啊什 ...
wanfr 发表于 2010-5-17 01:02

记得在医院里的时候,还让我在他洗完澡后让他光着身子吃奶,说是刺激他,让他吃多点!www

这不怕着凉么?而且喝完奶再给他穿衣服的话,容易吐奶。

新浪微博达人勋

产后我就吃了不到一个月的b9就给忘记吃了,还要继续吃多久阿?
这个可能是看个人需要的吧,如果喂 ...
SOUROSE 发表于 2010-5-17 09:53

靠,我早就不吃那个b9了,忘记了很久干脆就不吃了,原来母乳的都坚持吃呢啊,真后悔~~~~~我问问pmi实在不行我就继续吃,他们也没问过我

我最近还好,大部分时间在家,偶尔下楼去公园坐一会,我这个月子没做,身体果然大不如前了,很容易累,好像还有子宫下垂症状,好像是生完孩子提重物太多导致的,唉~~~唯一的安慰是孩子长得还不错,除了超重没别的让我担心的,吃得很多睡得很多,很省心~~~~~~~~

新浪微博达人勋

每晚起来至少两次,两个房间来回走,直到断奶(13个月)。

现在偶尔夜里还是会醒~

加油吧~

新浪微博达人勋

B9是单独给你的吗?
偶是TARTYFERONB9 就是补铁的贝 偶一直还在吃呢
小牛妈 发表于 2010-5-17 00:02

好像就这个,深橘红色还是红色的圆形糖衣片,对不对?
阿,那我产后一个月就不吃了,没关系吧???

新浪微博达人勋

好像就这个,深橘红色还是红色的圆形糖衣片,对不对?
阿,那我产后一个月就不吃了,没关系吧??? ...
三年后 发表于 2010-5-17 23:01

不贫血 没有事的

新浪微博达人勋

靠,我早就不吃那个b9了,忘记了很久干脆就不吃了,原来母乳的都坚持吃呢啊,真后悔~~~~~我问问pmi ...
三年后 发表于 2010-5-17 22:54

你没有去做那个RP吗? 收小腹之前据说要先收PERINEE的肌肉才不会导致那个下垂

新浪微博达人勋

是那个产后复健吧?没做,医生要求我做,我强烈拒绝了,说带孩子出门太麻烦,那时候孩子小就没去,我子宫下垂好像在怀孕8个多月的时候就有点,生完以后更严重了,现在好一点了,走路太多太快才会小腹难受

新浪微博达人勋

别让她睡着,要让她准时吃的有规律
吃不够,也不要让她睡,尝试跟她玩,让她清醒
本来开始的时候就要做好规矩,不过现在不会太迟的,不然你要继续被她玩下去
加油

新浪微博达人勋

你没有去做那个RP吗? 收小腹之前据说要先收PERINEE的肌肉才不会导致那个下垂 ...
小牛妈 发表于 2010-5-17 23:05

你做过吗?觉得有用吗?我一直没做,就是觉得约会麻烦.

新浪微博达人勋

你做过吗?觉得有用吗?我一直没做,就是觉得约会麻烦.
ninal 发表于 2010-5-17 23:41

做过了。挺花时间的。没有立竿见影的效果 就是对自己身体有个认知!
对了 上次在哪里看到你来过我们PUTEAUX啊?

新浪微博达人勋

做过了。挺花时间的。没有立竿见影的效果 就是对自己身体有个认知!
对了 上次在哪里看到你来过我们 ...
小牛妈 发表于 2010-5-18 15:32

常去啊,我有个朋友就住那里的.她还说在Puteaux不认识其它中国人,要不介绍你们认识?她也刚生完宝宝的.

新浪微博达人勋

常去啊,我有个朋友就住那里的.她还说在Puteaux不认识其它中国人,要不介绍你们认识?她也刚生完宝宝的 ...
ninal 发表于 2010-5-19 13:37

是吗? 下次来找我玩啊 偶在家里带宝宝还算有时间 最近
你朋友住哪一片?介绍偶认识啊 可以一起带宝宝出去散步 有人一起散步比较有动力说

新浪微博达人勋

母乳的话3个月以上~妈妈会瘦的
有间 发表于 2010-5-15 22:47

JE CONTINUE 8 MOIS DEJA MAIS JE PAS MEGRE DU TOUS....

新浪微博达人勋

是吗? 下次来找我玩啊 偶在家里带宝宝还算有时间 最近
你朋友住哪一片?介绍偶认识啊 可以一起带宝 ...
小牛妈 发表于 2010-5-19 13:43

好啊好啊.我把她的联系方式PM你.

新浪微博达人勋

JE CONTINUE 8 MOIS DEJA MAIS JE PAS MEGRE DU TOUS....
魍魉姬 发表于 2010-5-19 13:51

厨艺太高?