QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京的生活及物价怎么样啊?北京海龟请指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京找工作不太好找,最好找好了再来!生活费比上海便宜!

新浪微博达人勋

一般都是交季度的 压两个月押金再,可以跟房东商量的
价格嘛看地方了得 4环内的可以找人合住 2居室2000多差不多了
饭嘛自己做 出去的话呢 一顿15 20套餐什么的就OK  爱吃快餐可以办个维洛城的卡 能下好多优惠卷 挺实惠的哈哈 夏天还可以吃凉皮呀什么的 5 6 块钱就OK啦哈哈~~~不贵样式还多~~~
水电费我还真不清楚,没交过,网费100多包月
挺好的现在公交车可便宜啦4毛 地铁也很便捷才2块~~

加油吧 :)

新浪微博达人勋

北京消费还是比较合理的,风俭由己

新浪微博达人勋

我是来赚战斗币的
支持下

新浪微博达人勋

北京找工作不太好找,最好找好了再来!生活费比上海便宜!
iamalive 发表于 2010-5-17 07:34

嗯,找是找好了,就是本地合同,工资是不错,可是没有什么住房,午餐,交通津贴什么的,所以想先打听一下生活物价,看看合不合算。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位,四环内两居室合租还要2000,真是和巴黎房价也相差不多了!不过看起来别的消费还能接受,希望到时候北京见!

新浪微博达人勋

回复 8# halen_wu

我的意思是2000多几个人分,哈哈 没表达清楚,别害怕~~~一共2000多

新浪微博达人勋

现在北京比较好找工作的是会计专业的,当然是高级会计。楼主什么专业?

新浪微博达人勋

回复 10# iamalive

其实工作已经定下来,我是学金融的,在club med里昂的欧非总部做一个controleur de gestion的毕业实习。他们家在中国发展得很快,如果愿意去北京的话,可以做度假村开发,那就比财务部门爽多了,工作时间自由,满中国玩,所以动心了。不过公司一早就说好,本地合同没商量,工资给得还比较高,2万人民币brut,不过其它津贴一概没有。上次过年回家,很是被上海的物价震撼了一下,而且之前到北京,对于北京的总体感觉是一个生存比较艰难的城市,所以心里有点发怵,先打听打听。

新浪微博达人勋

回复 11# halen_wu

几号走?走前见一面?我是wl。在另一个贴子里问你,你也没回。

新浪微博达人勋

回复  halen_wu

我的意思是2000多几个人分,哈哈 没表达清楚,别害怕~~~一共2000多 ...
念心娃娃 发表于 2010-5-18 08:13

2000两居室四环内基本不可能,南四环也许勉强能找到交通不是那么方便条件也不好的两居室

新浪微博达人勋

回复 13# repondeur

可以的 我家在2环 隔壁家的出租就是2500 两居室 楼房~~~找找 有的是 中介的偏贵

新浪微博达人勋

土里巴叽的城市

新浪微博达人勋

看位置
看运气

前门附近2200两居室也有
北三环2500一居室也是很正常

12下一页