QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位姐妹知不知道在la poste弄个mandat cash urgent是个什么东西?
我叫买买提 发表于 2010-5-15 17:02

楼主是找房子时房东要求的?如果是的话,千万别弄,骗钱的。。。

新浪微博达人勋

回复 2# icse_liu

是啊,那个房东说他在比利时,然后之前有很多人要看他的房子,结果貌似因为什么原因都没要,他就白跑了,他给我的邮件说我们要是诚心想看房子就先到邮局弄个这个作为depot,然后我们在确定个时间看房,如果不喜欢我就可以retirer l'argent,真想不到法国这么多骗人的,之前还有个叫我带1200现金去的

新浪微博达人勋

原来这样子的,真是恐怖。

新浪微博达人勋

回复  icse_liu

是啊,那个房东说他在比利时,然后之前有很多人要看他的房子,结果貌似因为什么原因 ...
我叫买买提 发表于 2010-5-15 17:19

呵呵,我最近找房子也是总遇到这样的人,还是小心点,总之这个肯定是不能弄的,一般都是签合同才交钱。。。

新浪微博达人勋

回复 5# icse_liu

真是太谢谢MM了~不然我真相信了

新浪微博达人勋

回复  icse_liu

真是太谢谢MM了~不然我真相信了
我叫买买提 发表于 2010-5-15 17:57

不用不用,我们也是最近在找房子,实在不行我看还是找法国中介找吧,起码放心一点。。。

新浪微博达人勋

我也遇过这个 还问了半天 虽然当时也没有搞清楚到底有什么不对的
但是最终还是觉得不对劲 就放弃了
果然是骗人的
后来我在一个网站 忘记是什么了 有特别提醒
mandat cash 不安全!

新浪微博达人勋

回复 8# 16080

对,各位姐妹以后租房要小心