QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMs,5月5号之前在PhotoBox上冲洗的照片都收到了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天才收到,直接送到你手上

新浪微博达人勋

我今天才收到,直接送到你手上
geniemais 发表于 2010-5-15 01:27

那下星期一应该有消息了
    是邮差给你打电话?这种包裹可以代收吗?比如我住在房东家,房东帮我收

新浪微博达人勋

我也收到了,房东帮我收的。但没有5张放大!!!!JMS都有吗?5张放大是当时自己要选吗??

新浪微博达人勋

我也收到了 好几天了   也没有5张放大

新浪微博达人勋

我也收到了,房东帮我收的。但没有5张放大!!!!JMS都有吗?5张放大是当时自己要选吗?? ...
kathryn 发表于 2010-5-15 11:46

啊,那个code不是可以免费放大5张的吗?

新浪微博达人勋

我也收到了 好几天了   也没有5张放大
努力学统计 发表于 2010-5-15 12:13

都好几天了啊
    莫非是因为我放大了没给寄?也不对啊,邮件有说寄啊
   MM,你有收到邮件吗?

新浪微博达人勋

啊,那个code不是可以免费放大5张的吗?
maquemianbao 发表于 2010-5-15 12:27

是啊,但我没收到,就只有那40张。哪位jm收到了上来说一声吧。

新浪微博达人勋

是啊,但我没收到,就只有那40张。哪位jm收到了上来说一声吧。
kathryn 发表于 2010-5-15 12:40

啊,这样啊,这算是欺骗消费者么?

新浪微博达人勋

5张放大,是当时另外自己选择,和40张分开寄出

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2010-5-15 13:40

啊,是分开寄啊,那是不是算两次邮费?

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2010-5-15 13:40

啊?难怪我就觉得他怎么会知道哪5张放大。如果当时没选怎么办啊?现在还能补选吗?

新浪微博达人勋

啊?难怪我就觉得他怎么会知道哪5张放大。如果当时没选怎么办啊?现在还能补选吗? ...
kathryn 发表于 2010-5-15 14:18

现在肯定不能补了呀,它那个活动就是,你选了40张一般的,再加上5张放大的,价格不会有变化的,但是如果你没选放大的,那价格还是这么多

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2010-5-15 12:40

我刚收到了,没有分开寄。
    我当时放大了11张,效果还挺不错的。
    小的那种还给我洗了一个所有照片在一起的那种

新浪微博达人勋

我刚收到了,没有分开寄。
    我当时放大了11张,效果还挺不错的。
    小的那种还给我洗了一个所 ...
maquemianbao 发表于 2010-5-15 18:40

恭喜了,我也有那种一张上有所有的照片。
唉。。。第一次在网上洗照片,都没注意到。算了,下次小心。

12下一页