QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

乘坐特价奥地利航空所见所闻

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你居然怒视就算完了。。。。。。。。如果他那样对我说那句什么我就喜欢 老子不冲上去简直是不可能完成的任务。。

新浪微博达人勋

坐过好几次奥航的,感觉倒是都很平稳的,吃的也凑和
可能这次真的是受火山灰影响了吧
不过平安就好啦

新浪微博达人勋

回复 2# Sophie想回家

我不理他 顶多下了飞机 有人说中国人在飞机上说话很大声

但是我和E先生要吵起来的话 外国人听不懂 不知道是为了什么吵得 过后只会说俩中国人在飞机上吵起来了

新浪微博达人勋

奥航飞机我觉得挺好的,性价比很高,行李又多,吃的也挺好。从法国飞到维也纳的那段短程的是法航的服务。
我觉得是这次火山灰影响的问题。

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

我不理他 顶多下了飞机 有人说中国人在飞机上说话很大声

但是我和E先生要吵 ...
w88y18et01 发表于 2010-5-14 21:51

干嘛不叫空姐呢。。以前碰到有臭脚的 都叫空姐来婉转的说一下。。。

新浪微博达人勋

可怜孩子啊 辛苦了~

新浪微博达人勋

哎,lz在飞机上碰到的人是在给中国丢脸啊。。。
真不知道说什么好。。。好像有钱就是大爷。。。

新浪微博达人勋

可怜孩子啊 辛苦了~

新浪微博达人勋

归根结底都是火山灰惹的祸。。。
不过你20号的飞机人家19号没有通知你也很正常,因为这种情况航空公司一般都是要在起飞当天才能知道到底能否起飞的。

新浪微博达人勋

真是可怜! 哎

新浪微博达人勋

本人3月底回得国 ‘有幸’五一回来的
原因是碰上了火山灰
先不说这个 先说说去的时候得感觉
航线是里昂 维 ...
w88y18et01 发表于 2010-5-14 21:36

奥航 空姐的衣服确实把我也给雷的够呛
维也纳机场很小
法国到奥地利航段都是小飞机 所以比较颠簸  我回里昂时候因为有侧风 落地时候 左后起落架落地1-2秒右边才落地 然后左右摇摆 吓死。。。
而且飞机太小。。。上厕所的时候我用了从来没有过的 后仰马步式。。。

维也纳飞北京 波音767 都比较老了  虽然有椅背影音系统 但是都不怎么好用  吃的也比较烂  因为巡航速度只有800  所以飞行时间 跟法航的777从巴黎飞北京一样了

首都机场太大太大。。。。以至于落地以后还要滑行很久才到航站楼

出发时候才夸张  首都机场航管是 落地优先  起飞等待。。。

从航站楼推开后 我睡2觉了 一看外面。。我kao

还在跑道边等待呢

新浪微博达人勋

哎,同情~

新浪微博达人勋

在飞机上吵真的很过分 本来就睡不怎么好还要那么大声音影响别人
去年暑假去台湾 同一飞机有一群人 说话完全是用叫的 整个行程没睡一下

新浪微博达人勋

干嘛不叫空姐呢。。以前碰到有臭脚的 都叫空姐来婉转的说一下。。。 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-14 22:08

這個也不一定有用

我上回坐飛機回去的時候 隔走廊和我同排 有個外國人一上來就脫了鞋子要睡覺
後來我找空姐說 (南航的飛機 所以空姐是中國人)能不能請那位先生穿上鞋子 味道有些重了
空姐笑著轉個頭  一看是個外國人
就說 哎喲 這個是長途飛機 如果客人不舒服 我們也不好讓他一直穿着鞋子

我靠 怎麽你不來這裡坐坐11個鐘頭阿

123下一页