QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sTceep

宝贝故事 小小哈们满月啦 照片更新在一楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  sTceep

希望七喜乖乖 别惹祸
luanlingfa 发表于 2010-5-14 18:32

原来七喜来了这里,哇一下子那么多朋友,一定很开心吧? 小哈们都好可爱啊!
再次说不好意思,我的电话不知道怎么了,昨天真的一次也没响过。我是做好准备迎接七喜的。菜昨天也买了,运动打算不做了就看着两只狗。还打算在电话问你七喜的服从性问题,周末是一定会带狗狗出去玩。。。。就是那个讨厌的电话,让EPOK和七喜错过的见面的机会。
MM,下次如果还有需要,直接给我电话吧,不用和我客气。

新浪微博达人勋

这个帖子内容太丰富了
首先小狗无敌可爱
其次楼主发了
再次楼主是超级小帅哥一枚,适合广大站法母狼欣赏和 ...
caryia 发表于 2010-5-14 18:10

谢谢斑竹啊 哈哈 照片不是本人。。。不过我有联系方式, ,现在还是专心伺候月子中,专业的了都是!没睁眼睛的时候还好 我怕睁开了这一沟通就坏了。。。

新浪微博达人勋

回复 14# sTceep

你是小白。。。

新浪微博达人勋

小狗都没睁眼了,傻乖傻乖的。
蘑菇玉米 发表于 2010-5-14 18:19

是啊 很傻很天真 就是吃奶睡觉 要是睁开眼睛我就死定了。。。

新浪微博达人勋

回复 26# 黒色誘魊

谢谢谢谢 都是吃货 哈哈 所以得配合名字嘛

新浪微博达人勋

LZ, 你的小哈们都太可爱了。
还有就是不好意思,我就是那个七喜妈联系不了的不负责任的人,让你还得多照顾一只狗狗。。。下次希望有机会让我的EPOK也认识一下你的小哈们。
我会买一堆零食补过的。

新浪微博达人勋

回复  sTceep

希望七喜乖乖 别惹祸
luanlingfa 发表于 2010-5-14 18:32

放心 他就在我脚下呢 小胆儿,睡觉了 乖死了

新浪微博达人勋

LZ, 你的小哈们都太可爱了。
还有就是不好意思,我就是那个七喜妈联系不了的不负责任的人,让你还 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-14 18:58

哈哈 没事啊 我现在天天就是看狗 七喜也好乖 不用操心都 哈哈 好啊 等下次一起遛狗啊 我家小妖可是有名的喜欢欺负大公狗的母狗 哈哈

新浪微博达人勋

回复  sTceep

你是小白。。。
_夜_静待 发表于 2010-5-14 18:54

好闲啊你 开车慢点啊 哈哈

新浪微博达人勋

我想来想去。还是觉得那些兔子不错,哈哈哈!不甘心啊。

新浪微博达人勋

我想来想去。还是觉得那些兔子不错,哈哈哈!不甘心啊。
_夜_静待 发表于 2010-5-14 19:03

那你去领养一只吧 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 没事啊 我现在天天就是看狗 七喜也好乖 不用操心都 哈哈 好啊 等下次一起遛狗啊 我家小妖可是 ...
sTceep 发表于 2010-5-14 19:01

EPOK是一只还没有什么性别认知的年纪小体积大公狗。不过这两天它开始青春期叛逆。。。。再发展下去我不知道它会不会对见到你小妖对她下毒手。。。。

新浪微博达人勋

EPOK是一只还没有什么性别认知的年纪小体积大公狗。不过这两天它开始青春期叛逆。。。。再发展下去我不知 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-14 19:05

没事 没事  即使现在下毒手也不会有什么后果的。。。 ,但是现在不会了,小妖已经身为人母了

新浪微博达人勋

狗狗超可爱啊 深刻地诠释了肉呼呼圆滚滚的意思  很想蹂躏一番~~~

Lz是亮点 跪求联系方式

新浪微博达人勋

狗狗超可爱啊 深刻地诠释了肉呼呼圆滚滚的意思  很想蹂躏一番~~~

Lz是亮点 跪求联系方式  ...
桑犬 发表于 2010-5-14 19:10

谢谢谢谢 照片是LZ同学 他已经身居国内了 哈哈