QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 76# liu0803_lyon
他还主动告诉你 我是去问的 时间也过了 还是M2-..-|
我们真是难兄难弟啊

新浪微博达人勋

回复 77# kidshaoss

什么主动。。。我发邮件去问的,半个月以后才回我

新浪微博达人勋

靠 原来等他们的email等半个月是正常啊

那LS二位现在是怎么样了 还去lyon 2吗

新浪微博达人勋

我也有申TOULOUSE,不过是IAE,那的老师有跟我说申请他们学校需要寄材料+PASTAL系统,但申请什么专业是依据寄出的材料的。我申请的是M1,但在系统上找到我想读的专业却没有选项框,所以选不了,为了完成申请程序,就选了个L2的,但老师说那没关系,他们主要用那个系统看VISA的~~不知其他学校是不是这样了~~

新浪微博达人勋

回复 79# 长裙子

就这个toulouse2等了半个月才回,别的学校一两天就都回了。lyon2还没消息~~我们还在苦苦等待~~

新浪微博达人勋

回复 81# liu0803_lyon

不是蒙三的哇??
又欺骗小朋友嘛

新浪微博达人勋

lyon2 已经被中国人占领了呵呵

楼主需要接机可以找我啊

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 82# 佩不佩呢?

虽然拿了蒙3的录取,但是还得等lyon哇~~~

新浪微博达人勋

会不会是里昂申请的中国人太多了而名额有限呢?一般中国人过去都读L3或M1。听说是里昂相对好申请,中国人又多。感觉学校发预录取也应该有名额吧。。。中介的预录取占了一部分名额,那自己弄的肯定少。。而且还包括其他国家的同学。。。而且N多学校都是对L3和M1的语言要求一样。感觉L3偏理论,M1偏实践,这就是为什么L3比M1还难毕业(这是一个法国学校的老师说的)。。是不是这样他们就认为L3和M1水平一样,如果降到L3,不合逻辑,所以直接降到L2呢。。。不过我是猜的。。。楼主肯定申请不止一个学校。里昂不行在等等其他的。。加油~~

新浪微博达人勋

真可怜哦

新浪微博达人勋

回复 86# 请叫我孩子 [/b

其实中国人在哪里都多啊

新浪微博达人勋

回复 85# liu0803_lyon

来吧,我俩就是同学啦

新浪微博达人勋

每年都有一个语言学校被炒的很火,去年是卡昂,今年变里昂了~~无语。

新浪微博达人勋

没道理吧,我和楼主申请同样专业,报同样的语言班,同一个秘书处理,付同样的钱,她的材料比我寄的早,到的早,但我拿的是正常的L3。
所以我觉得这个L2可能并不是一个正常的考虑的结果。