QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 50# kidshaoss

在那个搜学校和专业的网上,搜master几乎出来的都是M2

新浪微博达人勋

回复 62# liu0803_lyon
早点认识你就好了 给我好好指点 我找学校那个混乱。。。

新浪微博达人勋

回复 63# kidshaoss

我也很混乱。。。而且我是3月24考完选考才知道非DAP为何物。。。。
    其实后来发现,直接在mes demarches里面搜比较省事~~

新浪微博达人勋

回复 64# liu0803_lyon
我就是那边搜的 有个学校出来的M2(rf10rf) 我那时后疏忽了没发现 人家说pastel的内容不可靠
我还是先寄材料后考试。。。那个3月份折腾死我了 还冒出来个认证

新浪微博达人勋

回复 65# kidshaoss

pastel上面的东西是CEF的工作人员将各个学校的情况手工输入的,难免会有不对的地方

新浪微博达人勋

回复 66# liu0803_lyon
这样啊 你好专业呢 CEF代言人(rf2rf)
反正我就感觉他们混乱我也混乱(rf23rf)

新浪微博达人勋

回复 67# kidshaoss

因为之前有朋友找专业找不到,被告知输掉了。。。。
   图尔的专业和学校网站的也不一样,so。。。

新浪微博达人勋

回复 68# liu0803_lyon

图尔专业怎么了。。。 你选的和网页不一致吗。。。什么输掉了?--》漏掉了?
这个 知道越多心越乱啊。。。

新浪微博达人勋

回复 69# kidshaoss

就是输入的时候漏掉了。。。

在图尔学校网站上找到的专业跟搜出来的不一致,所以我后来没选了,因为不了解情况,也不确定二者是一致的。

新浪微博达人勋

回复 70# liu0803_lyon
为什么有些学校内容比较多有些比较少或者很少?他们对部分学校有意见。。。?
我选了toulouse,确认后什么都没有的,其他学校都有一封自动生成的信。。。我那时还不知道傻不垃圾一连选了2 还是3个M2{:13_523:}

新浪微博达人勋

我也被降到L2了,我是直接进专业的,不过我也能欣然接受

新浪微博达人勋

我也被降到L2了,我是直接进专业的,不过我也能欣然接受
AliceH 发表于 2010-5-19 10:56

啊,你是国内本科毕业嘛?
但直进专业还是很划算啊
最起码不要学费

新浪微博达人勋

两位秘书还是不回我邮件
发现她们回别人的邮件
就是不回我的。。。

我还是不知道为什么
本人一直很礼貌啊
只不过希望她们能把录取改到L3而已

就算不能改,你回封邮件说明一下也是应该的
现在这样算什么呢

LZ怨气难消

新浪微博达人勋

LYON 2的两位秘书

C.R. 是从一开始就和俺联系的秘书
前面两封mail谈得都不错,很客气,回邮也很快
但自从我把材料和汇票寄去以后就无论如何也不回邮件
后来实在是觉着杳无音讯了
打了个电话过去
她的态度...(难道LZ要求过高?)
最后说要email给我一份copy的,结果根本没见着
然后就收到写着L2的录取

另一位秘书A.J.,别的由她负责的同学都对她交口称赞
LZ给她发过一封邮件,也是马上就收到回邮的
但是她让那些选择语言半强化班的同学都改成强化班,说否则拿不到预录取(但事实并不是这样)

LZ在拿到L2的录取后给两位秘书发了总共5封邮件
3天过去了,一封回邮也没有收到
LYON 2..给还没踏上法国国土的LZ先上了一课了.

新浪微博达人勋

回复 71# kidshaoss

输入的时候疏忽吧,我也不知道……
    toulouse要我寄材料,而且已经过了时间才告诉我,自动放弃了