QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会这么恐怖吧。。。LZ是还要先去读语言的么?现在语言是什么水平呀?

pastel系统会不会也这么干啊。。。。太可怕了

新浪微博达人勋

回复 34# 佩不佩呢?

拼音和中文,各写了一个。邮过来的信封上,我看秘书是打印好贴上去的。完毕。

新浪微博达人勋

回复 23# violetteonline

我也是完全DIY的,但是我申请的不是里昂的学校是别的发三证的学校。我是DIY的,所以我只是关注这类的帖子。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 47# liu0803_lyon
我倒希望被降 我选的4年开始读,结果出来M2没发现...杯具个。。。M2还要寄材料 再杯具个。。。 然后我知道时时间还过了 杯具套种又来了。。。

新浪微博达人勋

回复 1# 长裙子

今天royet给我回信了,说"Tous les documents sont partis le 5 mai, à votre adresse à Shanghai, en Chine."
    我的材料是4号被她签收的,5号就发出了....不知道是不是据信...

新浪微博达人勋

回楼主~你一定知道我是谁,哈哈,因为QQ头像就是这个
我的意见和7楼是一样的,只要准备好面签拿L2一样签过 ...
mjqtc 发表于 2010-5-16 07:53

哈哈,当然知道是谁~ 谢谢你的安慰

新浪微博达人勋

不会这么恐怖吧。。。LZ是还要先去读语言的么?现在语言是什么水平呀?

pastel系统会不会也这么干啊。。。 ...
liu0803_lyon 发表于 2010-5-17 06:30

是还要读一年语言啊,只是一个预录取而已,又不是真要进他们专业,他们又何必这样呢

新浪微博达人勋

回复  liu0803_lyon
我倒希望被降 我选的4年开始读,结果出来M2没发现...杯具个。。。M2还要寄材料 再杯具 ...
kidshaoss 发表于 2010-5-17 10:49

怎么会有这种事。你申的M1,但是被录到M2?
这学校到底是怎么回事。。。

新浪微博达人勋

回复  长裙子

今天royet给我回信了,说"Tous les documents sont partis le 5 mai, à votre adresse ...
Yhucie 发表于 2010-5-17 11:57

预录取怎么会拒呢,都说好会给了,钱也收了~

但是她为什么就是不回我的邮件啊!!!我又怒了!!!

新浪微博达人勋

回复 55# 长裙子

希望lyon2秘书和我们保持逻辑波段一致
Royet不会是羞愧不想回你邮件了吧...

新浪微博达人勋

囧,刚下去开邮箱就看到一封大大的A4信封躺在里面,收到lyon2的语言预录取了,L3,LZ你完全可以去跟ROYET争取,因为我也是报半强化班

新浪微博达人勋

回复 57# Yhucie

好的。

新浪微博达人勋

回复 58# 长裙子

加油加油!

新浪微博达人勋

回复 48# Jimin

merci de mille fois.

新浪微博达人勋

回复 54# 长裙子

lz不要激动。。。只是我想。。。
人家木有行动。。。