QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我也不知道勒~你跟他们讨价还价其实也没什么效果~反正我是没申请里昂的~最好是能跟他们打电话~ ...
zhuceguole 发表于 2010-5-15 15:19

秘书真的很关键哎,我点背。一开始回我邮件的就是那个拽拽不爱搭理人的秘书。

另外一个比较有爱但是却不是负责我的

能说什么好呢。

新浪微博达人勋

我是被骗强化还被降级。靠靠靠靠靠!

新浪微博达人勋

回复 26# 长裙子

我申请的etudes anglophones,管我的秘书是Anne,她也没跟我说什么强化的问题阿

新浪微博达人勋

回复 2# Jimin

想请问一下,你是怎么写的你在中国的地址啊??

新浪微博达人勋

回复 33# violetteonline

就是Anne给我说的。说要预注册就必须申请强化。原来她是看心情的啊?我真开心了。。。。我要email跟她据理力争!

新浪微博达人勋

话说,LZ不是走PASTEL系统申请吗??

新浪微博达人勋

回复  长裙子

我申请的etudes anglophones,管我的秘书是Anne,她也没跟我说什么强化的问题阿 ...
violetteonline 发表于 2010-5-15 16:32

呃,这个专业是英语??

那你应该一开始勾的语言课程就是强化班吧!

新浪微博达人勋

话说,LZ不是走PASTEL系统申请吗??
佩不佩呢? 发表于 2010-5-15 16:49

我们不是直进专业啊
录取是要自己和学校联系的啊!  ~

新浪微博达人勋

回复 37# 长裙子

我没注意看唉~呃...都没注意还有这区别!

新浪微博达人勋

回复 4# 长裙子

怎么会?我也是收到的commission pedagogique 的决定是同意我进Mater1,难道这样,收到的正式通知也会降成L3?

新浪微博达人勋

回复  长裙子

怎么会?我也是收到的commission pedagogique 的决定是同意我进Mater1,难道这样,收 ...
claireding 发表于 2010-5-16 05:03

既然你的已经说录在M1就不会降了吧
    不然就太无厘头了
    我们这种是之前根本没看到她们说会录在哪一级

新浪微博达人勋

回复 41# 长裙子

哦,懂了,我走的是pastel系统~!
那你怎么办呢?
总之,Bonne chance~!

新浪微博达人勋

回复  长裙子

哦,懂了,我走的是pastel系统~!
那你怎么办呢?
总之,Bonne chance~! ...
claireding 发表于 2010-5-16 05:10

Merci~
你是直入专业哦?强大~

新浪微博达人勋

回复 43# 长裙子

恩,我是法专的~那些住房证明怎么弄哦?

新浪微博达人勋

我也是DIY 到LYON 2  被降到L3  
但以前就问过中介  他们说申请那的都会降级。。。不知道是真是假。。。。