QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2# Jimin

那么爽啊~ lyon2不是不发住房么?

新浪微博达人勋

没有理由啊,降级怎么没有通知你呢

新浪微博达人勋

有信说一声 ,我也是被降到L2的说。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

LZ继续抑郁+狂躁中
交流过的几个DIYer收到的里昂2录取信都不是L2就是L3呢
另一个姑娘也被降到L2不过她在国内是bac+3。

一个有些诡异的情况是,因为他们的语言有强化和半强化之分
我和另外两个姑娘选的是半强化
然后,和她们联系的秘书让她们改成强化班,说这样才能拿预录取
而和我联系的那个巨不靠谱秘书啥也没说(自从寄材料过去以后她就怎么也不鸟我了)
然后我就成了最惨的一个。。。

新浪微博达人勋

回复 19# 长裙子

不是吧....一定要强化班?1700半年的那个阿? royet也没跟我提过半个字母
这样的话还不如去昂西....

新浪微博达人勋

回复 20# Yhucie

所以很搞不清楚状况!

新浪微博达人勋

回复 13# Jimin

哦谢谢,我的好像是前天寄出的,呵呵~LZ表着急哈,我的没有被降级,你再问问秘书看!DIYers也要有信心!

新浪微博达人勋

回复 2# Jimin

呃~再问下,你的住房证明怎么拿到的阿?要跟秘书怎么说呢?非常感谢,能不能加下Q?呵呵我的是58298794

新浪微博达人勋

回复 21# 长裙子

只能等她们放好假再说了....你克莱蒙有反应了么

新浪微博达人勋

亲爱的。我来看你啦。。。我就是那几个杯具的被逼选强化的~还有人被迫选了强化么?这样真不如去昂西了~

新浪微博达人勋

回复  Jimin

哦谢谢,我的好像是前天寄出的,呵呵~LZ表着急哈,我的没有被降级,你再问问秘书看!DI ...
violetteonline 发表于 2010-5-15 12:23

谢谢。能不能问一下你是什么专业?
真想让他们说说清楚这发证明的标准!

新浪微博达人勋

亲爱的。我来看你啦。。。我就是那几个杯具的被逼选强化的~还有人被迫选了强化么?这样真不如去昂西 ...
tianhuanrui 发表于 2010-5-15 14:06

我还宁愿她让我改强化班呢!
那样也许拿的就是M1或至少L3了!

新浪微博达人勋

里昂是习惯性降级~反正我是见识了~只能一个字形容~牛B贝~大家还都要去~+4算什么~他们算L3减一~BAC要减2~里昂就是这样的~没有理由~人家回说是规矩~却是全法国最特别特别降的最狠的~而且今年申请进专业的怨念都很深~尤其是圣帝安美院面试那群~特搞笑~

新浪微博达人勋

里昂是习惯性降级~反正我是见识了~只能一个字形容~牛B贝~大家还都要去~+4算什么~他们算L3减一~BAC要减2~里 ...
zhuceguole 发表于 2010-5-15 15:02

啊,这位好像是过来人
能给我支个招吗?我不知道能怎么办啊!

他们年年这样?以前在战法上没看到过呢~

而且DIY的我们真的没有多少学校可选~

太惨啦。。。

新浪微博达人勋

啊,这位好像是过来人
能给我支个招吗?我不知道能怎么办啊!

他们年年这样?以前在战法上没看 ...
长裙子 发表于 2010-5-15 15:08

这个我也不知道勒~你跟他们讨价还价其实也没什么效果~反正我是没申请里昂的~最好是能跟他们打电话~可以不可以很快就有结果了~邮件的话他们很不屑的~里昂的都不好说话~不像其它学校~所以我是很不喜欢~秘书人好不好是关键~区区个小秘书倒是能决定很多东西~有遇到过好的真的是什么事都好商量~差的就是没戏贝.