QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jimin 发表于 2010-5-14 11:42
这个只能让他们重新改了,他们发之前你应该要个扫描件看一下的,预录取一般都是你想申哪个级别一般不会降级 ...

小伙伴 可以问下 你是几天收到预录取的吗

新浪微博达人勋

这个只能让他们重新改了,他们发之前你应该要个扫描件看一下的,预录取一般都是你想申哪个级别一般不会降级的,都是走形式而已,又不是直接进专业。谢天谢地,我今天终于收到平邮的三证了。

新浪微博达人勋

这个只能让他们重新改了,他们发之前你应该要个扫描件看一下的,预录取一般都是你想申哪个级别一般不会降级 ...
Jimin 发表于 2010-5-14 11:42

因为材料寄出后后很久秘书都不回邮件,我打了电话过去,
她讲会email给我一份copy
然后copy没看到,写着L2的证书却直接到了
我实在太冤了。。

新浪微博达人勋

刚问了另外两个也是DIY LYON2的申M1的同学

拿到的都是L3的预录取。那么就算正常情况下是这样,为什么我却只有L2呢?

L3我也能接受啊。。。发邮件给秘书却又是收到人家几天不办公的自动回执

新浪微博达人勋

难道LZ就这么杯具啦?

会不会因为申请的法语课程是半强化的关系。。。

有另一个同学是另外一位秘书负责的,她也选的半强化,结果秘书让她改成强化班。

但是和我联系的秘书没有提到这一点,会不会就因为这个直接打到L2呢?

有同学来帮我分析一下吗?

新浪微博达人勋

回复 5# 长裙子

法国这周四是圣母升天假日,估计一搭桥要到周一才工作吧。在抓紧联系吧。

新浪微博达人勋

安啦
那个就是废纸

你来了还得重新申请的
而且这边是霸权主义
他认为你的能力不够读M1  没直接拒绝你的申请 就已经很给面子了

新浪微博达人勋

回复  长裙子

法国这周四是圣母升天假日,估计一搭桥要到周一才工作吧。在抓紧联系吧。 ...
Jimin 发表于 2010-5-14 18:38

好像是这样,说13-17号不在班。

谢谢你咧~我每回提问都有你出现

新浪微博达人勋

安啦
那个就是废纸

你来了还得重新申请的
而且这边是霸权主义
他认为你的能力不够读M1  没直接拒绝你的申 ...
coolbank 发表于 2010-5-14 18:54

我知道啊版主,可是我怕面签的时候不好解释啊!!!

明明已经bac+4了为什么要过去读L2,又没换专业?

这个学校的预录取明明是交了钱就给的嘛,而且在之前的邮件联系中根本没提到会有这方面问题。

如果有L3的话我也不会紧张了。可是现在这样明明太过分了嘛

新浪微博达人勋

就说这样踏实 可以从基础学起

其实 评估更多的是为了测试你的法语水平 而不是看你过来读什么  他们自己也知道这是废纸

新浪微博达人勋

虽然他们知道这是废纸,但也有很多人因为级别不符合被拒的。有些是高了有些是低了,我觉得这个一定要弄清楚,拿最适合自己的去面签。这样签证才有把握。DIY每一步都必须很谨慎。

新浪微博达人勋

回复 2# Jimin

从他们寄出到你收到用了多久呀?

新浪微博达人勋

回复 12# violetteonline

16天。

新浪微博达人勋

长裙子你真惨,怎么就被降了两级,这个也太打击DIY的同学了。。

新浪微博达人勋

谢谢大家,我还在焦急等秘书回邮件~~