QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 水果沙拉拉

请jms推荐一款大地色系的眼影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大地眼影。。。最主要是我用的太杂了 除了一些不好用的 其余都觉得很好
比如露华浓 REVLON便宜大碗又方便
DIOR YSL 也很上色
NARS的6色里找一个有大地色系的
GIVENCHY的大地不是很推荐 9宫的略干 四格的不大有大地色系的

新浪微博达人勋

其实88色有个大地盘 这个我太喜欢了 大地有她 就全乎了
还有KATE有很多大地盘很好用的 可惜以上都属于需要网购的

UB的大地嘛。。她家的眼影一贯是闪片大粉质略粗布上色

新浪微博达人勋

谢谢大家了,呵呵,给了很多好的建议

新浪微博达人勋

大地色的应该很多吧

新浪微博达人勋

p.s.建议楼主别买KATE.. 我俩月前买了一个,大地色系的,上色很硬,还掉粉,闲置了又

新浪微博达人勋

REVLON在哪里买啊?我住的这附近只有一个PARASHOP里面有,一个四色盘子要近30了,想想是个美国开价 ...
天狮 发表于 2010-5-14 12:36

MM
你去老佛爷  春天   赶上 3J的时候  打折很厉害的  
你们家附近的PARASHOP卖得也忒贵了
对了
家乐福也有这个露华浓  但是好像我没有见过棕色款

新浪微博达人勋

too faced也有大地色,很不错的

新浪微博达人勋

回复 21# lovemetender

谢谢哇,过几天去看看

新浪微博达人勋

KATE不太上色 但是配色很棒     打底我有一支TOO FACED 不喜欢

新浪微博达人勋

REVLON在哪里买啊?我住的这附近只有一个PARASHOP里面有,一个四色盘子要近30了,想想是个美国开价 ...
天狮 发表于 2010-5-14 12:36

我也到处找REVLON///
MM妳在哪里看到过>?

新浪微博达人勋

KATE的不错啊,平价,效果也还不错,拿来练手挺好的,不过日系的都有很多珠光亮片之类的,显色度不是特别优 ...
天狮 发表于 2010-5-14 12:15

同意

KATE的五色眼影盘里面最右边浅色那个就是打底膏