QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请jms推荐一款大地色系的眼影

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有人知道么?

新浪微博达人勋

我也很想知道```

新浪微博达人勋

KATE的不错啊,平价,效果也还不错,拿来练手挺好的,不过日系的都有很多珠光亮片之类的,显色度不是特别优。
欧美的就BOBBI BROWN吧,大地色都做得很好,而且非常多种的。
平价的,BOURJOIS有个三色的,我看朋友用过,貌似还不错,也才10几欧,MM可以去试色看看
眼影打底,TOO FACED的和UD的都不错的,也不贵的

新浪微博达人勋

回复 4# 天狮

谢谢mm,kate和那两个打底的牌子在哪里可以买到啊,呵呵,我是新手哈

新浪微博达人勋

我推荐露华浓的大地色系眼影盘`````````````````````````````````
好用 便宜

BB的彩色盘好像是限量把```

新浪微博达人勋

KATE是日系的,一般只能邮购了,www.adambeauty.com上面有。另外打底的TOO FACED和URBAN DECAY, 在SEPHORA里面可以找到。

BB的确实是限量的

新浪微博达人勋

回复  天狮

谢谢mm,kate和那两个打底的牌子在哪里可以买到啊,呵呵,我是新手哈 ...
水果沙拉拉 发表于 2010-5-14 12:24

kate 在网上买 不贵的
打底的两个在sephora都能找到哦

新浪微博达人勋

我推荐露华浓的大地色系眼影盘`````````````````````````````````
好用 便宜

BB的彩色盘好像是限量把``` ...
lovemetender 发表于 2010-5-14 12:29

REVLON在哪里买啊?我住的这附近只有一个PARASHOP里面有,一个四色盘子要近30了,想想是个美国开价牌子,到了法国怎么都赶上专柜的价格了

新浪微博达人勋

revelon前阵子vp卖的四色盘才7欧吧

lzmm可以试一下欧莱雅三色的那种,也是vp前两天卖的那种,好像口碑不错

眼部打底,便宜的可以买elf的

新浪微博达人勋

bourjois的三色粉粗 没有单色的好 还很晕 我买了一个 都懒得用 不太建议买
说道平价 最近美宝莲出的那个系列不错啊 有个色系试色和猫眼石差不多
最主要看lz的水平 kate最大的优点是有教材 照着画就好不用动脑子
不过显色我觉得没有欧美的眼影做得好
bb的贵了点 质量没得说

新浪微博达人勋

Dior 5 Couleurs Designer 不错
眼线胶可以当做眉粉 效果不错
便宜的推荐露华浓

新浪微博达人勋

Sephora里有兰寇的,颜色看着不错,但是我没买,会有点硬的感觉

再就是日系的Lunosol了,红遍全亚洲,卖到大断货!好多名模都很爱的一个,
在adambeauty上就有了

新浪微博达人勋

Dior的不错,正在用,不过原价超过30了

新浪微博达人勋

眼部打底的要么TOO FACED要么URBAN DECAY
这两个是不怕晕的
不知道LZ是不是要这效果的
还是说遮瑕能力强的

12下一页