QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 中文翻译code de la route希望对大家有用

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

【简单介绍】

我公司生产的系列杀菌装置,紫外线杀菌器采用特殊的高强度无臭紫外线杀菌灯和相匹配的镇流器,简体内壁设计为内外镜面抛光,标准材质为304不锈钢,可根据客户的要求选择316L。使水流过筒体时受到波长253.7nm紫外线足够量的照射,具有良好的杀菌效果,由于紫外线杀菌器不改变水的物理化学性质,所以是电子、医药、食品、化工、饮料、化妆品行业

【详细说明】

专业水处理技术公司  国家高新技术企业

石家庄飞鸿水处理设备技术有限公司、是一家集设备研发、制造、销售、服务及水处理工程设计、施工于一体的专业水处理设备公司,公司拥有独立的生产工厂和实验基地。我公司在水处理设备的生产供应,设计选型,技术支持等方面有着较强的实力和独到的经验,已成为国内大多数水处理工程公司的设备供应首选合作厂家,我公司以水处理设备生产为主,同时兼顾设备安装调试,并在全国各地拥有自己独立的售后服务网络!

企业主营产品有循环水处理设备、生活饮用水处理设备、纯净水设备、矿泉水设备、直饮水设备、软化水设备、超纯水设备、纯化水设备、工业大型反渗透、超滤装置、无负压变频供水设备、定压补水装置、高效改性纤维球过滤器、旋流除砂器、全程综合水处理器、高频电子除垢设备、反冲洗过滤器、机械过滤器、除铁锰过滤器、多介质过滤器、水箱消毒机、臭氧发生器、紫外线杀菌器 承接电力、化工、冶金、制药等行业工业污水、软水、纯水、超纯水系统水处理项目,提供水处理设计方案

至高至远达天下,石家庄飞鸿水处理真诚为您做好水的工作

联系电话:0311-85761826  13833188268

地址:石家庄北苏工业区

网址:www.fhscl.com   www.hbfhwater.com

产品介绍:

我公司生产的系列杀菌装置,紫外线杀菌器采用特殊的高强度无臭紫外线杀菌灯和相匹配的镇流器,简体内壁设计为内外镜面抛光,标准材质为304不锈钢,可根据客户的要求选择316L。使水流过筒体时受到波长253.7nm紫外线足够量的照射,具有良好的杀菌效果,由于紫外线杀菌器不改变水的物理化学性质,所以是电子、医药、食品、化工、饮料、化妆品行业制取纯水、高纯水必不可少的理想设备。

紫外线杀菌器的特点

1.紫外线杀菌器属物理法处理,水中无任何残留药剂,不会产生三卤甲烷等对人身有害的二次污染物。

2.紫外线杀菌效率高,接触反应时间短,适用范围广。

3.产品一体化设计,便于管理,设备体积小,安装方便灵活,安装后无需人员管理。

4.设备采用优质不锈钢,无毒,无污染,无腐蚀,可长期使用。

紫外线杀菌器厂家,紫外线杀菌器价格,明渠式紫外线消毒器

联系人:王经理 电话:13833188268 0311-85761826 QQ:625512357石家庄飞鸿水处理真诚为您做好水的工作!

新浪微博达人勋

深蓝的爱 发表于 2010-5-14 19:33
不客气不客气。互相帮助

你好,我的电脑下载下来,安装了压缩软件,可是打不开,每次都是说文件错误,我搞了三天也没有搞好,很想复习一下里面的题,我也在驾校学习,第一次没有考过,你能直接发到这里我们能直接点开看到的就好了,谢谢,

新浪微博达人勋

你好,我的电脑下载下来,安装了压缩软件,可是打不开,每次都是说文件错误,我搞了三天也没有搞好,很想复习一下里面的题,我也在驾校学习,第一次没有考过,你能直接发到这里我们能直接点开看到的就好了,谢谢,

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

希望对大家有用。进来的时候电脑可能会有点卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ太伟大了~不过最好打包下载方式,不然网速不好的光页面都得加载半天~

新浪微博达人勋

LZ 你做了大家一直希望有但从未有人做的事!!!老大 加精吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不顶对不起LZ

新浪微博达人勋

谢谢你们支持啊。暂时先翻译这么多,挺累哦。 不会上传打包,有人能教我下嘛?这样让大家太卡了

新浪微博达人勋

LZ辛苦了~{:12_494:}

新浪微博达人勋

顶楼主~~~

新浪微博达人勋

LZ 帮你把4套题库做成了4个独立的pdf文件 你放到主题里去 这样一来美观 二来实用 三来不会影响网页浏览

建议把帖子里图片删掉 保留几张做样板 不然浏览起来实在是不方便

身处欧洲的人可以到以下链接直接下载单文件压缩包 (页面打开空白者请在页面上右键-编码-改为unicode(UTF-8)即可)
http://www.megaupload.com/?d=971TS6GG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是好东西 强力帮顶~!!!!!!

新浪微博达人勋

第五个应该是减速通过 不是加速吧

新浪微博达人勋

LZ 帮你把4套题库做成了4个独立的pdf文件 你放到主题里去 这样一来美观 二来实用 三来不会影响网页浏览

建 ...
ty414 发表于 2010-5-14 01:48

谢谢你啊 。辛苦了··