QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

迷糊人的糊涂游^^ 给大家开心一下 更新啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

布拉格是我到过最干净的城市了 早上前台热心大姐清楚的给我们标出方向 需要坐的车次 到哪里去买票 

可是我们的英语已经是听进来 扔出去的境界了

加上一对小情侣要单独去浪漫 就留下了同样糊涂的朋友和我

我们出发了 找到了TABAC买了2张价值2欧左右 可以在3个小时换车的票 拿着酒店给的地图就开始了行程 想先去看大钟楼

上了车 坐了快半小时了 发现看着只有5站的地方还没有到 一问前面的乘客 才知道坐反了车 于是就急忙下车

到了看似荒郊野外的地方 再一转头 很多人看似游客 原来我们来到了国王花园的外墙了 呵呵 歪打正着啊

一天就转了这个

周一早上回的巴黎从布拉格 还怀念着布拉格的好吃的香肠 凌晨的飞机还是在机场吃了最后的一根

周一下午有个面谈 所以就没有定去美国的机票

周二面谈有结果 下午就开始找机票 定了法航的周三早上的 还不贵 490欧  乐一小下

行李不用怎么整理 因为去布拉格的东西还在箱子里 再塞几件就好了 呵呵

然后兴奋得睡不着 把覆盆子酒喝完了剩下的半瓶 再喝了2大杯 MARTINI才睡去

新浪微博达人勋

经过了7个多小时的飞行 到了纽约 头天到的时候纽约有27度 结果第2天就这样了 10度左右 风很大 拍的时候手都抖的

在帝国大厦上看上去的景色

再来个时代广场上的警察GG的照片 前段时间有个美国康州人试图炸时代广场 幸亏没有得逞 现在安防最的很严密 一排排的警车和一队队的警察GGJJ巡逻 和法国警察GG不同的是

他们都很亲民 很多游客和他们合照 摆出很多姿态 这个GG看了我给他拍的 觉得他离明星不远了 大家看呢?

下面这个隐隐看到自由女神的背后 大家都说要去近看 我说我经常坐6号线看到女神的脸 所以没有必要了 大家别拍我呀 哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

再看看这个怎么样  哈哈先不说她是谁 反正还不错是不是? 我的技术是永远初级 欢迎来指导!
有几张街拍路人 有考虑是否合适发到这里 反正我有点怯 应该算没有尊重他人吧

有个MM的裤子很好看 黑色的 想打底裤可是又有质感 找了很久没有见卖的

下面的这个小美女是侄女的同学 很喜欢名牌 带我们去败家 她喜欢这个照片 因为表情很可爱
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我们家人都在康州--康涅迪格州

这里有个大学--耶鲁大学 我姐姐曾经在这里工作过几年 照片照得一点都不好 尽情拍我吧

下面是她曾经工作过的地方出口 数学系 现在她的同事成了系主任 也是中国人 他的双胞胎儿子今年都考上了YALE 马上秋季的学费10几万就要交上了 大家都在哭穷

美国的私立大学的学费非常之贵 一般中国学生过来都有奖学金才能上的  但是在美国出生的中国孩子如果他们的父母的收入高于奖学金的水平 就要交全价了  我姐也准备好了给大儿子的布朗大学的学费

一般都在5万以上/每年  并且还限制华人的数额 高考的分数一般给黑人最低 华人子女的竞争最严重 我的大外甥 SAT分数2380 满分 2400 没有被哈佛录取 但是有黑人孩子2000分已经录到了不少 不过他很开心被布郎大学录到 这个是全美排名最幸福的大学常青藤的8所之一   有演赫敏的艾玛

这次最遗憾的就是没有能去参观一下 因为看天气预报是会有大雨 结果那天大太阳

毕业典礼那天是少有的晴天 真给面子啊 前一天还是10度左右的雨天

新浪微博达人勋

发个我的 在NBC楼下 

俺的银盆大脸啊   昨天晚上和姐一起去找2B瘦脸精华去了 因为CLARINS对我没有效果 都是说是美国药妆的2B不错 可以我们找了几个店都米有

上个月我掉了15斤 去布拉格3天就吃回来5斤 虽然在飞机上就吃的几口青菜 可是还是这样胖!

没有征得侄女的同意 先不发我们的照片 

她是167高 体重至少有145斤了(全家的保守估计) 

她非说她还是正常 哥哥嫂子还不敢说她

要我做这个恶人 因为我们2个从小要好

我也是个胖子啊 现在是绝对不能超过118斤 超过了就一口东西都不吃了 

她看我这个毅力 也就答应减肥 我们家是我爸爸瘦 妈妈胖 不幸的是只有我和我侄女是易胖体质

我们2个同哭 经常一起愤恨其他人的大吃大喝

第5大道的SEPHORA 里面的东比法国的价格也差不了几块(其实我也并没有记得法国的价格)   在巴黎我最喜欢去老佛爷对面的那个 因为有没有减20%的CODE  我都能忽悠下来 呵呵 主要是里面有个混血黑GG 人超好的 不过我每次带朋友去那里买几十瓶香水的

侄女想买东西 我拿着法国的卡 她继续忽悠 竟然也忽悠-20%了 哈哈

新浪微博达人勋

亲耐滴大家!

我终于回来了 昨天早上到的巴黎 结果朋友来接我走错了道 他跑到DEPART 那里去等 真是服了 我已经快40个小时没有睡了

然后想起来家里为了躲蚂蚁 所有的零食都在出发前吃的吃 扔的扔 什么都米有了 就想先去13区大陈去买些来

车被堵到2个小时后到了大陈 买了东西后 继续在堵 等到我到家已经快3点了 等于我又坐飞机回到美国的时间 所以巴黎周5堵绝对是真实

回来就睁不开眼了 洗了个澡就想过来把照片整理一下 结果坐在电脑前就睡了 一直到晚上眼睛都是恍惚的 实在是看不了屏幕哇 然后就决定今天啦

让大家久等啦

参加典礼的情况:
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这个时差应该是心理作用 一直没有调整过来 加上我的PC已经过了6岁的生日了 我就适应她缓慢的速度吧

所以一直就没有更新 不好意思

新浪微博达人勋

占888888

新浪微博达人勋

占9999999

新浪微博达人勋

占1000000000

新浪微博达人勋

可以进入观游了吗?

新浪微博达人勋

可以留言了不?

新浪微博达人勋