QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用过shampooing sec干洗过头发的jms来解答一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买了,觉得一点用都没有,用完也没觉得有干净的感觉,也没有头皮变清爽.其实就是喷出一些粉末状的东西来吸走油脂,这么说来就应该是清洁头皮的.反正用时是要30厘米远喷.但也没有特别说明是对着头皮喷.我还是觉得洗头实际点.

新浪微博达人勋

我覺得噴完以後更髒,可是咋眼一看不覺得十分髒而已。。
就是麼有那麼貼頭皮。。

新浪微博达人勋

主要是我嫂子要生娃了,她头发到肩膀那么长

新浪微博达人勋

例假期间也不能洗头 好难受

新浪微博达人勋

我只暂时用她来对付刘海
有的时候早上起床晚了 没法洗头吹头 但是刘海塌了 就猛喷一顿 然后刘海就蓬一点 也没那么油了
但是还是不如水洗来得爽

就是买的K家的 本来买来是打算例假时候用
但是感觉会熬不住水洗。。。。

新浪微博达人勋

我嫂子跟我一样都是油头皮,这个东西能管用不?

看楼上几个mm说的好像用处不大啊

新浪微博达人勋

这个跟水洗完全不是一回事。这个喷上去只是让头发膨起来,完全没有干净的感觉,而且早上喷完晚上不洗掉会更脏。

新浪微博达人勋

回复 7# ecl

MM我有一瓶SEPHORA的黑色瓶的。自用了一次,后来我把头发剪了。现在也用不着了,如果你想要的话可以联系我。0646392189.可以中文短信或者语音留言。我看到会回复你

新浪微博达人勋

我买的LZ说的那个牌子~~其实里面东西很少的,因为我买的时候没有摇动,所以气都喷出来了,结果第二次用的时候,喷不出气了,也就用不了了,我男朋友就把瓶子锯开了,里面其实就一点点的粉末,连瓶子5分之1都不到,真是对不起他的价钱
效果嘛,我觉得一般吧,只是蓬松了些,没有油了,但是,你还是会觉得想洗头,感觉头发还是脏的啊~~
而且,拿直发来说,有些地方的头发压弯了的话,或者头发比较塌了的话,用他也不会有很大的改变~~
以上是个人观点,希望有所帮助哈

新浪微博达人勋

LS都是正解。。头发会蓬点。。尤其对付刘海。。整头喷的话 肯定不如水洗来得干净。。

新浪微博达人勋

这个东西看来只能当头发蓬松剂, 还好没买。

新浪微博达人勋

谢谢楼上热心的jms,那大家每个月特殊时期还是洗头吗?

我今天去看了看,klorane一瓶好轻好轻啊,没买

新浪微博达人勋

我嫂子跟我一样都是油头皮,这个东西能管用不?

看楼上几个mm说的好像用处不大啊 ...
ecl 发表于 2010-5-13 21:58

K家算专业的,有给各种不同发质的 SHAMPOOING SEC

那个不能用来喷头皮的,完全不作用

头皮的话我是用酒精加AVENE的大喷水混起来,用化妆棉签擦的

p.s. K家的SHAMPOOING SEC用了之后要把头发倒着梳,要用小齿梳子梳,就很干净清爽了

新浪微博达人勋

谢谢楼上热心的jms,那大家每个月特殊时期还是洗头吗?

我今天去看了看,klorane一瓶好轻好轻啊,没买 ...
ecl 发表于 2010-5-14 20:24

当然洗了 那几天不洗头多难受啊

12下一页