QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从国内需要5万欧过来,怎么办理才好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要转到法国,也在想办法.

新浪微博达人勋

同问,怎样最便宜,看了其他人的帖子说,如果带汇票到法国,有1%的手续费,是真的吗?谢谢先

新浪微博达人勋

同问同问~~

新浪微博达人勋

没有试过
我也不知道
等待高人指点!

新浪微博达人勋

你好,我现在人在中国,但还有欧元留在法国的银行帐户里,我也是现在急需把我在法国的欧元转到我国内的银行,但鉴于我人不在法国,所以不知道该怎么办。大家有没有好办法?
我的邮箱  marissa_liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

同问  顶

新浪微博达人勋

回复 6# marissaliu

跟你银行的conseil联系他们会告诉你怎么办

新浪微博达人勋

需要国内5万欧合法到法国来,应该怎么办才好呢,
我这边的银行是LCL,可不可以再这边中国银行办个卡,然后 ...
凡猪猪 发表于 2010-5-13 11:33

做成汇票吧,手续费比较低。。
但是汇票有上限的,我也不记得是多少了,但是应该没有超过5万欧元。。
如果在中国银行做的话,汇票上面海外银行要写巴黎中国银行哦,这样存在自己法国账户里面就不收取手续费,如果写成了别的国家的中国银行,如法兰克福(中国银行习惯性写成这个),存在法国账户里面的话,会收取手续费,那就不划算了。。。

新浪微博达人勋

汇票把

新浪微博达人勋

paypal 不知道可不可以。。。

新浪微博达人勋

要是国内有人过来,那就把5万欧拆成几部分,先让直系亲属去中行汇一部分,再换成500欧元面额的随身携带. 我带过很多次,没有问题.

新浪微博达人勋

问过银行说,用RIB就可以跨国转账,但是给家里人说的时候说 要翻译成英文。
正愁着怎么弄来英文版的,如果网上bnp的账户里面找不到,打算待会再去银行问。。。(rf27rf)

新浪微博达人勋

顺便问有人知道怎么弄来英文版的RIB吗???(rf2rf)