QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS快救救我吧!干皮,脱皮,细纹,上妆不服帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉DECLEOR这个牌子是不是 补水不错啊? 看到战法上有人卖,比法国的店里卖的便宜,是真的吗?有没有JMS在战法上买过啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上次也遇到跟mm一样的情况,后来朋友建议我说一定要去死皮,然后再上补水面膜,我试了她的方法,果然不错,我不经常化妆的。
去死皮的我用的医生家的去死皮,补水面膜是TBS的VE补水面膜,可以整晚不洗带着睡的。不晓得对mm有用不。

新浪微博达人勋

AVENE大喷也用上吧·!

新浪微博达人勋

我也大干皮。。勤做面膜吧   还是有用的

新浪微博达人勋

露得清没觉得好 用久了皮肤都毛毛的 摸着不光滑 另外带颗粒的是给男生用的吧!!建议LZ拿来做身体磨砂膏!换一个其他的洗面奶 比如nuxe的蜂蜜 比如bioderma的泡沫 等等等等

新浪微博达人勋

我上次也遇到跟mm一样的情况,后来朋友建议我说一定要去死皮,然后再上补水面膜,我试了她的方法,果然不错 ...
我爱睡午觉 发表于 2010-5-13 09:32

谢谢MM,我今晚就试试,希望有用!实在是太难受了!

新浪微博达人勋

AVENE大喷也用上吧·!
觅珥觅觅 发表于 2010-5-13 09:40

谢谢MM,我用了SAMPAR的玫瑰花水了,以前一喷都好服帖的,现在喷了也白喷,郁闷

新浪微博达人勋

我也大干皮。。勤做面膜吧   还是有用的
DPOOH 发表于 2010-5-13 10:19

谢谢MM,有没有什么有效的面膜推荐的?我最近很长草日系的跟台湾的药妆,但是要网购,好烦,一直不是个喜欢网购的人,所以迟迟没有出手

新浪微博达人勋

露得清没觉得好 用久了皮肤都毛毛的 摸着不光滑 另外带颗粒的是给男生用的吧!!建议LZ拿来做身体磨砂膏! ...
晞夜 发表于 2010-5-13 10:57

谢谢MM先,恩,我还是不用了,拿来给身体去死皮吧,上面也没有写说给男生用的,NUXE以前买过,用了感觉不咋地,大家都说好的AVENE的绿瓶也用过,都觉得干,唉,真是不知道最近是咋了,夏天都到了,还干皮

新浪微博达人勋

我觉得碧欧泉温泉水元素活肤精华非常好 当初是在北京家里 皮肤干的不行 粉底上脸5分钟就起皮 满脸的皮屑 后来用了这个精华 好的没话说 LZ可以去药店买 淘宝的介绍

http://item.taobao.com/auction/i ... 7ea2dd40980c2.jhtml

新浪微博达人勋

做面膜吧,最快捷简便的方法了。

新浪微博达人勋

推荐SANOFLORA的橙花花水,我4天前买的,当天脸上脱皮脱得一片片掀起来,根本没法上粉。买了之后我用化妆棉撕成一片片喷上橙花水敷脸,敷了20多分钟,期间觉得棉片不够湿了就再喷点花水,过一阵子再把棉片拿下来拍拍脸,接着上滋润的面霜,第二天就明显好多了。这四天来我每天早晚都拿10分钟用橙花水敷脸,今天上粉已经完全没问题了~~~
重点是花水一定要用敷的,光喷是不够的~~
楼主手头有别的花水也可以用化妆棉敷一下试试,敷好后涂上滋润锁水的面霜,别让好不容易敷进去的水分跑掉了

12下一页