QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jacinte

一个网上赚小钱的方法 有在laredoute购物的可以看下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一点点兴趣。在中国做着玩玩,也不错。等回家了,试试这种赚小钱的方法。
应该比中国网赚来得容易

新浪微博达人勋

回15楼 你可以选择把钱提出来的

其实,我前些天在想,把这种运作方式在国内找一家商业公司来运作,只不过感觉开头挺难的

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

up 一下

新浪微博达人勋

网站反应非常慢

新浪微博达人勋

想问下lz,这个钱要怎么给?寄支票到家里?还是要rib给钱?谢谢

新浪微博达人勋

是不是真的啊
那大家都能发财了

新浪微博达人勋

回复 17# silicium

怎么提出来

新浪微博达人勋

点此注册

算我一个

新浪微博达人勋

首先说明,你的积分够10欧以后才会给你转账,10欧以下的时候是不会转账的。

2 你可以在网站直接输入银行账号,大家可以放心,因为你不输入自己账户的其他信息,所以是安全的。就比如你要给你一个朋友寄钱一样,所需要的所有信息只要有你账户就好了。这个家里给寄过钱的应该都知道。

3 有条件的朋友可以自己接广告链接的项目,2年前我一个法国朋友自己接的google的这种点击项目,每注册一个收入5欧,只要你有自己的网站就好了。

4 无论任何时候,在网上不要透露自己的密码和visa卡背后的安全吗,正规网站绝不会跟你要这两个东西

新浪微博达人勋

首先说明,你的积分够10欧以后才会给你转账,10欧以下的时候是不会转账的。

2 你可以在网站直接输入银行账 ...
silicium 发表于 2010-5-13 23:34

其实足不出户的赚钱方法很多的,自己多注意下,每个月赚个一两百欧还是没问题的。我自己是因为懒,,所以一直没弄

新浪微博达人勋

为什么门牌号码那栏总说我不对啊,我的门牌是两位数的,可是那栏好像最多填5位数的吧,要怎么填呢

新浪微博达人勋

不对的就不用填 其实我也不知道它要的那个东西是什么

新浪微博达人勋

回复 13# silicium

我成功注册了,可是当我想把银行号码输入时,杯具,因为我发现上面的图案是只出现了四个银行,有POSTE,S&G,CAISSE D‘EPAGNE,

和农业银行,这样是不是只提供转账给这四家银行吗?

新浪微博达人勋

注册么?点此处
Parrainage 别人后soldes怎么没反应呢??要等多久呢?