QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 咕噜猫

请问大家在跳蚤市场有买到过名牌的假货吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先收据这个问题  大家在买的时候谁会想到以后会卖啊  所以自然不会留着发票了
其次 有些东西都是别人送的  没有发票就更正常不过了  而且象前面有个MM说的拿发票去保修之类的
其实很多奢侈品根本就不需要发票维修  直接拿去就可以了啊

如果本身没有那个鉴别能力  那就不要买  发票能有P用哦  发票还能做假呢
象LV的话  在哪家店买的去哪家店查  反正电脑里有记录嘛  只要用自己的真实名字买的都查的到呀

还是那句话  没有鉴别能力  又怕买假的    那就干脆别买2手的  最直接了当了

新浪微博达人勋

LZ在跳蚤市场都是买的近几年的款?
我都是买VINTAGE 应该也没人仿 年代这么久也没可能有发票..

新浪微博达人勋

回复 18# R..

我还没在跳蚤市场买过包包,唯一一次是之前在苹果上和一个英国卖家买了个全新的机车包,邮寄的,因为自己从没怀疑过就当真的背都买了大半年了然后拿回专柜去修才被告知是假货。。。

新浪微博达人勋

回复  R..

我还没在跳蚤市场买过包包,唯一一次是之前在苹果上和一个英国卖家买了个全新的机车包, ...
咕噜猫 发表于 2010-5-13 09:49

这个…………?
苹果上的卖家一定要小心的,我朋友也买到了假的LV!

新浪微博达人勋

没有鉴别能力 所以不敢买二手  既然要买奢侈品 还不如买个新的来的核算 和心安
要么索性直接去买假的

新浪微博达人勋

还是在专柜买安全,