QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家在跳蚤市场有买到过名牌的假货吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到的话 就贴来链接女人版让大家浅显的鉴定
这里的MM大部分都有火眼金睛

新浪微博达人勋

当年有个很有名遭女人版围观的LV假货帖MM错过了呀

之前有人讨论过,好像是有不少人卖假货的

新浪微博达人勋

据说还有人买一个真货一个A货
先来女人版发真货败家秀,然后去交易版说不喜欢了把A货卖掉,还给个女人版链接

新浪微博达人勋

来个狠的,把东西拿去专卖店印字(包括,LV, T,C家)
可以把东西拿去保养(基本上都适用,但是年代久远的就不知道)
对于特别二的名牌店?拿去俢?

新浪微博达人勋

不过如果是这个牌子的第一件入手,最好不要买二手,估计买家很难鉴别吧?!

新浪微博达人勋

为什么会没有发票呢?我觉得没有的多半不靠谱,因为都不是便宜的东西,就算不是为了转让 发票也怎么都该保管的阿,以防万一有质量问题找店家、或者出入境时检查吧

新浪微博达人勋

先来女人版发真货败家秀,然后去交易版说不喜欢了把A货卖掉,还给个女人版链 ...
chongheinrich 发表于 12/5/2010 22:14

这个心机太深了。。。

新浪微博达人勋

一般还是能看出来的吧~

新浪微博达人勋

不会吧,首先假货防的一般都是烂大街的名牌,LV之类的,大众接受度高啊,你花同样的成本仿个小众非主流奢侈品牌,或者大牌里面某些稀有的年代久远的款,肯定没街包好卖,假货商有那么蠢吗;
其次,法国要买A货除非去中国,不然买不到比中国仿得更A的A货的,我看过有法国人背假的LV,老远就看出来是A的,哦不对,是B、C的,不用摸不用打开仔细瞧,那材质那光泽,估计是在摩洛哥之类的地方买到的;
最后,你只能把你看中的包的细节什么的Google一下,现场自己灵活检查

新浪微博达人勋

先来女人版发真货败家秀,然后去交易版说不喜欢了把A货卖掉,还给个女人版链 ...
chongheinrich 发表于 2010-5-12 23:14

腹黑型的

新浪微博达人勋

虽然现在A货有的仿得很真,不过拿在手里我还是可以看得出来,到底是真是假。。

新浪微博达人勋

其实会看的话应该不会被骗了。

高仿的皮  还有那金属的颜色都不太对的。假的就特别金 是黄*色的。

国内的假包,比如做BV, 机车,chanel 之类根本做不了这么好的皮和光泽。另外还有包的型  真包比较挺一些的。

新浪微博达人勋

可以去专柜验货呀,真金不怕火炼

新浪微博达人勋

还是去专卖店买好了 既然都打算买大牌了 你还在乎那点差价吗?

12下一页