QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂的MM有什么好的纹身店推荐的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文身之后要让保鲜膜在上面待三小时 之后洗澡就没问题了 但是要注意 图案的地方不能擦干 要用纸巾阴干
里昂的店 还真不知道。。。我跑到巴黎找老蔡文的
以前这边有一个文身的师傅 前几天我pm他 他说他也跑去巴黎了~

我的就是在肩胛骨上哈哈~~

新浪微博达人勋

文身之后要让保鲜膜在上面待三小时 之后洗澡就没问题了 但是要注意 图案的地方不能擦干 要用纸巾阴干
里昂 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-12 19:44

那恢复期间要擦什么药膏吗?
对了,你纹的什么图案呀?疼么?

新浪微博达人勋

那恢复期间要擦什么药膏吗?
对了,你纹的什么图案呀?疼么? ...
keaidexiaoxiao 发表于 2010-5-12 19:46

恢复期间要用中性的沐浴液 不能挠 要等痂自己掉。我当时在老蔡那里一起顺带买回来的护理膏还有不少呢 基本没用 改天我给你挤一罐子~~自己还要留着一点 因为暑假回家还想文一个。。嘿嘿
我文的是一个莲的图腾 我后背肉很薄 所以靠近上面肩骨和中间脊柱的地方会痛 但是没那么疼 是种麻麻的感觉 还挺爽。。。文的时候我都睡着啦 等文完我爬起来 脸都压红压憋了。。= =

新浪微博达人勋

哪天过来给我亲眼看看你的图案呀~

新浪微博达人勋

或者现在上一张照片我也不介意~呵呵
护理膏你有多余的给我家太好了~谢谢哎~

新浪微博达人勋

这是刚文的时候我发在水区的 给你粘过来看看~~~~还有点肿呢
等下次我去你那吃饭就给你挤一罐子护理膏 应该来得及吧~~hoho
话说 我记得bellecour那边有一家法国文身店 进去看过穿刺之类的东西 觉得还蛮牛的。。。你要不改天去看看~~就在那个 幸福楼那条路上

新浪微博达人勋

我老公身上有2个纹身是在VICTOR HUGO的一条小街上纹的 纹的很细致  
还有一个是在VILLEURBANNE 阿尔萨斯附近一个小店纹的  纹的不精细
他纹完之后搽的是这种药膏

新浪微博达人勋

你这个图案很好看呀~不过不小呢,纹了多长时间呀?几多米?
幸福楼那条路上是吧?我改天去瞅瞅~

新浪微博达人勋

你这个图案很好看呀~不过不小呢,纹了多长时间呀?几多米?
幸福楼那条路上是吧?我改天去瞅瞅~ ...
keaidexiaoxiao 发表于 2010-5-12 20:12

不到一个小时 120还是130来着。。。。。不算大啊 背面积大 对比来讲这个就不大了。。 平常就露个边边而已~

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

原来你也有纹身!下次见到一定要看看~我最近也超想纹身~结果传说中的老蔡回国了。。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-5-26 22:26
回复 Sophie想回家 的帖子

原来你也有纹身!下次见到一定要看看~我最近也超想纹身~结果传说中的老蔡回国了 ...

哎哟哟我还想找他补色来着 他就跑回去了。。。。