QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大甲子

眼霜补水很强悍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的有用吗?想试试

新浪微博达人勋

有没有人拿眼霜檫身体啊

新浪微博达人勋

太奢侈了。。。。那得需要多少瓶眼霜啊
何况我脸还比较大。。。。。。。

新浪微博达人勋

下次试试

新浪微博达人勋

下次试试

新浪微博达人勋

确实,以前都是EA的面胶和眼胶一起用,现在直接只买眼胶了,直接当面胶,其实效果也很好。至于眼霜当面霜,我一直觉得眼霜面霜的成分呢没太大差别,很多时候,只是分子小一点,太大的作用感觉并不明显。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也是,感觉挺滋润的

新浪微博达人勋

这适合油皮吧,我是干皮,眼霜明显不够油和保湿。。。

新浪微博达人勋

回复 14# so pretty

偶也不是天天用眼霜涂脸的  只是非常时期采用的非常手段  考试的时候皮肤真的很差  所以用了这么个极端的方法 现在考试结束了偶又回归正常面霜了 皮肤也没什么抗拒反应 呵呵呵

新浪微博达人勋

太奢侈

新浪微博达人勋

擦干眼泪我去挣钱了

新浪微博达人勋

那可以买sisley的眼唇霜,至少那个是30ml
geniemais 发表于 2010-5-12 18:40

我觉得这个超补水的, 而且不会比其他家的眼霜贵, 他家是30ML, 是普通眼霜的两倍分量。

新浪微博达人勋

回复 27# cerise2007

这个30ML的的确很强悍 老妈一直在用 一年两瓶就够用了  但是总觉得有去皱纹功效的现在偶用还有点早 嘎嘎 C家的也不贵的说 60多欧折后

新浪微博达人勋

回复  cerise2007

这个30ML的的确很强悍 老妈一直在用 一年两瓶就够用了  但是总觉得有去皱纹功效的 ...
大甲子 发表于 2010-5-13 16:46

我们说的是同一款吗? 我说的是BAUME EFFICACE POUR LE CONTOUR DES YEUX ET DES LEVRES, 超补水, 有预防干燥以及细纹的产生, 没有去皱的功能的。

新浪微博达人勋

回复 29# cerise2007

这个功能很全面 可以预防皱纹也可去去除皱纹 说明书上有写可以 reduire rides ,riduels,proche 还能 anti-cerne....总之很强悍 老妈很喜欢的说