QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon

我的月嫂啊我的月嫂

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2015-7-16 09:59
你是指2016年1月到3月吗?不知道你们都是怎么找到好阿姨的?是都要碰吗

是16年1月末到3月初。当时我见了20多个阿姨,没试工,光聊来着。一般看言谈举止就能看个大概了。还问的上任雇主电话,如果她给,就说明之前做的还不错。至于做饭口味,要慢慢教和适应了

新浪微博达人勋

第一次坐月子的月嫂很好,想让她多做几天的,可惜人家后面要赶场子,满月就走了。

第二次坐月子时前任月嫂回国度假了,找了别的人,完全不会做事,先来的一个我只忍了3天,又找了一个稍好些,做了10天,最后和我家保姆还吵架,

唉...找月嫂也是凭运气

发自新欧洲iOS版

petitefleur
妹妹 谢谢能不能把你第一任月嫂介绍给我呢? 我2月22号预产期 

新浪微博达人勋

大家好,请问,月嫂的每天工作时间是多久?是住家吗?全天的24小时?然后每周休息一天还是两天?从来没有请过,昨天遇到一个阿姨说她做月嫂的话要走班的,早八点到晚7点1500欧一个月。。。。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

我家很幸运请了个好阿姨  已经在我家2年多了  做事不错 对我儿子也不错 同样的我也对她不错的
虽然是东北人 做菜口味也合适我们湖南人

中奖啦 哈哈

新浪微博达人勋

这样的的月嫂实在太差了,没有地方投诉下她吗 ?谁家请到她了都很坑人啊。

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2015-7-16 22:53
第一次坐月子的月嫂很好,想让她多做几天的,可惜人家后面要赶场子,满月就走了。

第二次坐月子时前任月嫂 ...

求那个很好的月嫂电话:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-15 23:47
我家的阿姨照顾孩子照顾得好好,是从老二还没出月子就照顾的,现在都7个月了,孩子白胖白胖的很健康。我也 ...

你好。前段时间问过您,想再问问从1月到3月您家阿姨有时间吗?不是做月子,是帮忙看5个月大的孩子。

新浪微博达人勋

绝不会找月嫂的。 叫我婆婆帮忙到时候之前婆婆在医院工作现状退休也没事做

新浪微博达人勋

换我一周都忍不了...

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2015-12-1 12:55
你好。前段时间问过您,想再问问从1月到3月您家阿姨有时间吗?不是做月子,是帮忙看5个月大的孩子。 ...

唉!阿姨没找到我回国期间合适的工作,已经辞职另找工作了。我儿子的托儿所你感兴趣吗?我们不在,他可以去的

新浪微博达人勋

你们太能忍了,这种人怎么配当月嫂啊

新浪微博达人勋

不要给红包了,就这工作态度,让她走人就对了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-12-1 23:46
唉!阿姨没找到我回国期间合适的工作,已经辞职另找工作了。我儿子的托儿所你感兴趣吗?我们不在,他可以 ...

谢谢啊。可是我住的很远91省呢

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-15 23:47
我家的阿姨照顾孩子照顾得好好,是从老二还没出月子就照顾的,现在都7个月了,孩子白胖白胖的很健康。我也 ...

我是二月底,求联系方式。请问阿姨哪里人氏

新浪微博达人勋

我没有坐月子 一样好