QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon

我的月嫂啊我的月嫂

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般手脚干净的阿姨很抢手,她们基本不愿意做短只愿意做长,还最好是走做

所以愿意做月嫂的,都是急于赚钱的

再所以,好月嫂一个是难找,第二个是价钱高档期紧,有些要提前半年就预约

大家遇到好月嫂之类的就相互推荐吧,这样最保险

新浪微博达人勋

我前几天还想,开个公司,做月嫂和家政服务 不过要用有居留的阿姨  不然麻烦太多 ...
lele74 发表于 2010-5-12 19:46

有纸张的,中国人的话,人家宁可做餐馆,而不是去做阿姨了

基本上我了解下来的是这样

新浪微博达人勋

回复  dudupon

哦,我的预产期在7月,很急啊,不知能否介绍给我呢?你是在巴黎吗?是住家月嫂吧? ...
jijizaza 发表于 2010-5-20 09:11

电话我删掉了. 因为也不打算介绍给别人了.  

新浪微博达人勋

看人的吧。不是有纸张就一定做得好事情的。
我月子里用的阿姨还是比较能干的。不过就是请了个半工。只顾做饭给孩子洗澡之类。反正喂奶总得亲喂的。后来请的看孩子的阿姨。一个有纸张的倒反而不好。听她说她的另一个有居留的朋友貌似更差。在家打电话更不提了,表说中国阿姨。法国人更严重。我们自己周围办公室里好几个喜欢泡电话粥的呢。
阿姨打个把电话没啥的只要不太晚不影响我们都OK拉。识相的阿姨都把铃声调震动的。晚上9点后都是窝被窝里说话的。反正只要不影响白天带孩子。我一般这些不说她们的。家里座机我特地说明白只许打出不许他们亲戚打进。除非有重要事情。
不满意的阿姨还是暴光吧。我现在用的一个江西的阿姨人挺好的。我就决定如果我回国就介绍她给别人做月子工之类。有人10月底11月初生么。我们很可能那时候回国,否则就是给钱。也留下她。换人太麻烦了。尤其找一个家人都满意的。

新浪微博达人勋

请月嫂呢还是请了个姑奶奶啊?! 真欺人!

新浪微博达人勋

担心呀
我正在找月子做饭的阿姨,不知道能不能找着个好的.

新浪微博达人勋

进门前立法三章,你不能忍受就当场直接说了.早就该辞了.
这个价格不错了.人也有了,别去想她了,把垃圾人物放在自己脑子里,你的脑子也会变垃圾的. 忘记掉...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BABY_HH 发表于 2010-5-12 18:30
想想我家这个阿姨真是不错
文化素质也高,国内幼师大专毕业,在幼儿园工作了十几年,属于国家干部
脾气很好 ...

距离你的这个帖子时间有点长,但还是碰碰运气问问啊。还有你家这个阿姨的联络方式吗?马上要生了,原来约好过来帮忙的阿姨说来不了了。因为工作忙,想找个长期的阿姨,希望能找个素质好点对生活有点要求的。先多谢了

新浪微博达人勋

我家的阿姨照顾孩子照顾得好好,是从老二还没出月子就照顾的,现在都7个月了,孩子白胖白胖的很健康。我也是一月末要回国,三月初回来。有这个时间预产期的MM吗?我想把阿姨放出去做月嫂。不然换人太麻烦了。

新浪微博达人勋

太吓人了这,MM人真挺不错的还能忍她17天还给全了工资,如果我,早彪了跟她,前几天也在想如果妈妈拒签到时间得找个月嫂,看看害怕了,算了。祝福MM和孩子。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-15 23:47
我家的阿姨照顾孩子照顾得好好,是从老二还没出月子就照顾的,现在都7个月了,孩子白胖白胖的很健康。我也 ...

你是指2016年1月到3月吗?不知道你们都是怎么找到好阿姨的?是都要碰吗

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-15 23:47
我家的阿姨照顾孩子照顾得好好,是从老二还没出月子就照顾的,现在都7个月了,孩子白胖白胖的很健康。我也 ...

MM,我正好是1月底的预产期,请问你能给个阿姨的电话吗?

新浪微博达人勋

yanou_annie 发表于 2010-5-12 16:40
这边的月嫂素质就是太差,我也是忍了30天。
做饭超极咸。半个月用了大半瓶鸡精。
她还把她家所有的COURRIER ...

坐月子吃饭这事情很重要吧,月子餐不是要少盐清淡的吗?
还有楼主这个“打电话”的问题,
你们请月嫂前都不提前说好的吗?
另外,我听说好的月嫂要一个月4000€啦(这个也是听说,没有亲自求证过),这个也是一分价钱一分货的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

本来还纠结着要不要请一个,看了妹妹的帖子彻底决定了,我爸爸帮忙做清洁做饭,我自己带孩子,就这么定拉!哈哈