QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon

我的月嫂啊我的月嫂

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能是怕月嫂闹事吧? 以前不是有保姆找人来骚扰闹事的吗?还拿孩子做威胁之类的。。。。。
我将来是绝对不会请这边的中国月嫂的,太折磨人了也。花钱次要,这气受不起啊。

新浪微博达人勋

这种人太不讲理了!

新浪微博达人勋

这边的月嫂素质就是太差,我也是忍了30天。
做饭超极咸。半个月用了大半瓶鸡精。
她还把她家所有的COURRIER拿到我家让我帮她看。下次生孩子再也不请这边的月嫂了。

新浪微博达人勋

朋友当中2个都请到这种月嫂,还有一个请到好的,听说除了罗嗦点对小孩很不错,我已经请她了这个周末就开始来我家了,如果好的话推荐给大家

新浪微博达人勋

想想我家这个阿姨真是不错
文化素质也高,国内幼师大专毕业,在幼儿园工作了十几年,属于国家干部
脾气很好,对我和孩子都照顾周到,尽心尽力的
无论是家务还是饭菜,都没的挑剔的地方
还会持家,很多方面感觉是真心诚意的为我们家着想,打算着
唉,,,好的地方太多了,反正我是很满意,本来想让她做几个月就辞掉的
因为几个月后我们要回国,想等回来以后再找别的阿姨
现在还真舍不得,以后换了别的阿姨就很难有这么好的了。。。
矛盾啊。。。
pirate
MM家阿姨还在做保姆吗? 我(过段时间要生BEBE)目前急需家务卫生+做饭烧菜的阿姨(好阿姨真难找啊如今) 能否给个联系她的电话呐===多谢多谢哇 

新浪微博达人勋

文化素质也高,国内幼师大专毕业,在幼儿园工作了十几年,属于国家干部
脾气很好 ...
BABY_HH 发表于 2010-5-12 19:30

那就别换了,不然还后悔 不差这几个月牙

新浪微博达人勋

我前几天还想,开个公司,做月嫂和家政服务 不过要用有居留的阿姨  不然麻烦太多

新浪微博达人勋

我知道现在月嫂是很爱打电话的 ~
我家之前的那个就是  但是不会像你家的那么离谱

新浪微博达人勋

月嫂多数都这样子的,气得说不得。都爱褒电话粥,做事不尽心尽力。我给孩子喂奶,她就躺着睡觉。她LG还时不 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-12 15:10

所以最后2周我LG休假在家伺候了. 我都不敢再找人了. {:12_491:}

新浪微博达人勋

脾气很好 ...
BABY_HH 发表于 2010-5-12 19:30

真好啊!! 真运气. 但这里一般都是没文凭没纸张的居多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  dudupon

问下LZ这月嫂是中国人还是?傻傻的问句,这边也有这种地方请月嫂的吗? ...
jijizaza 发表于 2010-5-20 08:45

中国人. 一般都是别人介绍的. 我这个是附近一户人家介绍的. 这个月嫂3年前在他们家做过据说还不错. 不过不知道是每个人要求不同还是服务质量随着时间起变化了, 反正我是觉得不怎么的.

新浪微博达人勋

建议大家以后再请保姆或月嫂的话,要她之前雇主的电话,打过去问问情况,再做决定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道为什么感觉大家碰到月嫂或保姆不满意的地方,总是自己生闷气,而不直接说出来呢?比如打电话,你可以告诉她,这是我的私人电话,未经我的允许不能随便告诉其它人,我觉得这么说太正常不过了,难道这也抹不开面子?