QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

超级疑问:为什么男人总是喜欢和前女友保持朋友关系?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有男人发表一下意见?

新浪微博达人勋

男人们都爱幻想别人喜欢自己 迷恋自己 你不给他机会他就制造机会YY

新浪微博达人勋

这和男人女人没关系吧

这些和前女友保持朋友关系的女友们不也可以前男友保持了朋友关系。
这个关系是相互的啊

这和遇到的人有关系吧

新浪微博达人勋

很多女人也愿意和前男友保持关系啊

这个要看人的,有的人不想断,不愿意断,甚至有的时候还想回忆回忆前任的好,或者让自己觉得前任还很喜欢自己

我就认识这样的一个女孩子

新浪微博达人勋

这和男人女人没关系吧

这些和前女友保持朋友关系的女友们不也可以前男友保持了朋友关系。
这个关系是相互 ...
Utopie 发表于 2010-5-12 10:27

在我了解的范围内,主动想和EX保持朋友关系的女人非常少。。。
    拿我自己来说,如果分手,最好就是不要再做朋友,因为有时会剪不断,理还乱。我总是开放地认真做朋友,总是会闹成四边不高兴的结果。

我是想知道为什么总是男人想保持与EX的朋友关系,而且一般都会加以维持?

新浪微博达人勋

很多女人也愿意和前男友保持关系啊

这个要看人的,有的人不想断,不愿意断,甚至有的时候还想回忆回忆前任 ...
diudiudiu 发表于 2010-5-12 10:28

那样不得累死自己。。。
    男人也是这样的YY心理吗

新浪微博达人勋

在我了解的范围内,主动想和EX保持朋友关系的女人非常少。。。
    拿我自己来说,如果分手,最好就 ...
bashui 发表于 2010-5-12 10:35

你意思是你认识的和前女友保持朋友关系的男朋友们的女朋友 基本都不是主动的。

我还是认为这是个体,如果两个人和平分手,朋友也无妨啊

新浪微博达人勋

给你桌菜,告诉你只准吃一种,你也总会想要尝尝别的,有的人控制住了,只在心里想想不碰,有的人控制不好,就去尝了
只是,有时候,同一种菜吃多了会腻歪,而别的菜也会发出香味来诱惑

新浪微博达人勋

那是因为现女友太菜了!我男友要敢直接剁JJ!

新浪微博达人勋

问过我bf这个问题 他说和前女友还是朋友关系
但是只是朋友而已 偶尔msn上问个好
既然在一起了 信任还是要有的
具体情况具体分析呗 看你男人是不是沾花惹草的类型
性格决定好了 要发生的你阻止也阻止不了 要劈腿办法多的是
反正我现在在实习 两个人根本见不到面 想管也管不了 我相信他

新浪微博达人勋

这种男人,我劝你也不要和他继续做什么朋友关系了
他不让你发短信,让你发邮件明 就是说明知道他这么做他女朋友不开心,他还要偷着做,,,
这种男人对自己的女朋友都不能保持忠诚 更何况是对朋友呢?

新浪微博达人勋

因为他们都很贱~

新浪微博达人勋

朋友个P啊
不要理他

新浪微博达人勋

好像男人越老越念旧

12下一页