QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 紫千寻

太倒霉了啊。。。chronopost。。更新后续了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要拿着CHRONO的号码和自己的护照 随便找家邮局问 都能查到包裹在哪 所以不必担心

新浪微博达人勋

对了对了 我留言本来是想说 星期五是个PONT吧?应该不会送货吧?LZ放松

新浪微博达人勋

没事的不会退的啦
超过14天才给退回去哒

新浪微博达人勋

烦透这个chronopost了
上次,我的一个东西,跟楼主一样。第一次送,说什么家里没人,但是说在邮箱里留了message。但其实根本没有,送货的人有问题,他们通常知道第一次送家里十有八九没人(废话,他们不像EMS,来之前打电话确认一下,当然经常撞空门)。所以送货人很油,他们根本不来,回去填表就说去了没人,也留不了言或就说留了,但其实没留。然后你就得打他们那个收费电话,狂等许久。而且接你电话的那个人说的不对,chronopost下午根本不送货的,只白天送。你打了电话,约好了时间,所以你肯定老老实实在家等着,等送货人。

新浪微博达人勋

他们的包裹基本都是早上,下午都不送了

新浪微博达人勋

你们那得邮局居然7点后还送货..真的好勤快 啊.
我们家的一般都是早上..周六早9点的时候我们被吵醒好多次呢

新浪微博达人勋

我前几天也是收BGO的包裹,给我送了2次都没送进来,因为小区外面的大门没有门铃
我就试着把BGO发给我的邮件里的包裹追踪号输到chronopost网站的suivi栏里,就告诉了我给我把包裹放在哪个agence了,还写明了那个agence的地址、电话和办公时间,我就自己去拿了,因为以前有过BGO的包裹一周内没投递成功就给退回台湾的经历
MM如果没试过就去他们官网上查查看,说不定有告诉你包裹在哪里

新浪微博达人勋

我前几天也是收BGO的包裹,给我送了2次都没送进来,因为小区外面的大门没有门铃
我就试着把BGO发给我的邮件 ...
曼殊沙 发表于 2010-5-13 09:13

我查了无数次了。。。
哎。。。我知道是在这边的agence,但是没有电话,网上也查不到,打电话问中心也不肯告诉我电话。
只是让我等,我说我自己去拿他们说不行。。。。郁闷了

新浪微博达人勋

我查了无数次了。。。
哎。。。我知道是在这边的agence,但是没有电话,网上也查不到,打电话问中心 ...
紫千寻 发表于 2010-5-13 10:16

这就真的很奇怪了,我以前收过几次chronopost的包裹,打电话去过总部,总部的人态度还很好,确认包裹在哪里后给我回电话说可以去取了我就自己去总部取
这次是看到网上说在哪个agence打电话没打通就自己拿着包裹号和证件去agence拿了
MM你自己跑趟放了你包裹的agence,说不定人家让取呢

新浪微博达人勋

这就真的很奇怪了,我以前收过几次chronopost的包裹,打电话去过总部,总部的人态度还很好,确认包裹在哪 ...
曼殊沙 发表于 2010-5-13 10:33

主要是我一个人住。。。中心又老让我务必在家等。。。
我是想去拿啊。。。但是又怕我一离开。。。送货的又来了。。。
家里没人。。。
哎。。。我被忽悠了两天了。。。