QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫千寻

太倒霉了啊。。。chronopost。。更新后续了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有包裹号自己去拿吧,我这里的特别不负责,单子经常没有的,我多是拿着包裹号去邮局找

新浪微博达人勋

我知道有的时候会留张单子说说今天来送没人,哪一天几点会再来,希望家里有人
再没有的话就再留一张单子说自己来取吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bgo不是会给你邮箱里发一个货单号么

你把那页打印下来
或者只要把货单号抄下来就好
然后带着你的长居
去所在邮局取就成了~~

新浪微博达人勋

bgo不是会给你邮箱里发一个货单号么

你把那页打印下来
或者只要把货单号抄下来就好
然后带着你的长居
去所在邮局取就成了~~

新浪微博达人勋

回复 18# vivien111

半真半假啦· 哈哈
是家里给寄得药膏· 不过我不这么说还不知道什么时候收到呢·
mm就给他们打电话就好 包裹号就是国内那个
说你在家等着 他们会给你联系送包裹的给你送去的
不过期间还是往楼下看着点好的 有mm说不在门口等着都等不到
我是怕他们不敲门就当家里没人 就在邮箱上贴了个条子 说如果有我的包裹 我在家等着呢 还给画了个到我家门口的路线图

新浪微博达人勋

.....我妈国内给我寄的18kg的ems..我差单子,到了法国,我就开始天天在家等,从来没有来过,然后直接给我发了个单子说的我不在家。我靠。。然后我就去邮局,邮局给了我哥号码。。。。chornopost的,他们让我自己去拿。妈的

新浪微博达人勋

即使是再来你不在也不会那么快寄回去的,可能会让你去某地取,我以前是打电话让他们放到我家附近的邮局,我自己去取,因为他们那里离我家有点远

新浪微博达人勋

郁闷的一天在等待中过去了

新浪微博达人勋

你拿着证件和邮包号直接杀去agence取吧
既然你们附近的邮局不开 那应该就退回agence吧
如果没有 叫他们给你查出来在哪儿
然后再去取 不然鬼知道它下次什么时候来 到底来不来

新浪微博达人勋

我每次都是在網上看到是那天送貨
然後一大早就開始盯我們傢周圍的小貨車
我們的區 chronopost  一般都是早上9點到10點的樣子
所以我一看到他們的貨車 就會直接上去找發貨的人要包裹

有一次 我本來在家 後來在網上看到顯示說
9點的時候送貨的來了 但是我不在
給我氣得 馬上換衣服出門 就在我們傢的小區找 結果運氣好啊
那個貨車10點了 還在我們傢隔壁街停着送貨
所以我就逮着送貨的人問(本來想罵他一頓的。。。。我人不就是在這裡嘛!!)
我說我有個包裹呢 他問我叫什麽
我給了他名字 他一看 阿 太好了 還好你在阿
然後就給我包裹了

所以 現在我都是主動找他們要包裹
免得他們很白目地說 我不在家
然後不知道給我拖到什麽時候才送來。。。

新浪微博达人勋

我每次都是在網上看到是那天送貨
然後一大早就開始盯我們傢周圍的小貨車
我們的區 chronopost  一般都是早 ...
catair 发表于 2010-5-12 18:36

泪奔。。。
我住的地方,送货的时间从来都不确定。。。
有时候早上有时候下午,
有可能是上午9点,下午3点下午7点。。。
根本不可能逮住啊。。。

哎。。。
另外就是agence在城外,我没车不方便去。。。只好周五再等等了

新浪微博达人勋

泪奔。。。
我住的地方,送货的时间从来都不确定。。。
有时候早上有时候下午,
有可能是上午9点, ...
紫千寻 发表于 2010-5-12 18:39

可憐的孩子 我住的地方是步行街 所以很好逮他們
一般早上就算晚點都能逮到
只有唯一的一次 是去年聖誕節的時候 包裹在海關大積壓
出了海關以後 他們只用半天時間過agence 然後當天晚上7點給我送到家裏
我當時那個驚訝阿 什麽時候法國人做事那麽有效率啦
八成是那段時間 客服的電話給大家打爆了

新浪微博达人勋

如果第一次没有投递成功 第二天就会在你家附近的agence了
没有单子没问题 直接去那里说 然后自己取出来就可以了
他们不会再送货的

新浪微博达人勋

chrono太神奇了。
买东西再也不选用chrono送货了。
我留了无数次的网购地址只有他家居然说找不到。不知道人是有多笨。
打回去的电话又要等待无限久才接通。
md,我连货都不想要了。