QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

太倒霉了啊。。。chronopost。。更新后续了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CHRONO 好像不送第二次。 你可以打电话 RV叫他再送一次

新浪微博达人勋

没有的事   会再送的

下次会再联系你一次的

新浪微博达人勋

你明天早上打电话问问
要是错过了 傍晚 或者再晚点 关门前去拿
应该没这么快退

新浪微博达人勋

要14天之后才返回去呢,打个电话问下,上次我是打的电话约的再给我送的时间~~没在门上贴纸吗?有时候会在门上贴纸,然后你去附近的邮局取就可以了~

新浪微博达人勋

chrono一般只送一次呀...

不过LZMM表急 如果没留单子给你的话 明天肯定会再送包裹或者单子来的
不在家也没事 拿着它留下的单子去邮局拿就可以了
正常情况下 包裹在邮局15-30天后没人取才会寄回去的

新浪微博达人勋

谢谢各位mm的热情解答啊。。。那我就放心多了。。。
那电话是不是只能打那个全国热线然后让他们转告这边的快递点呢。。。

新浪微博达人勋

chrono一般只送一次呀...

不过LZMM表急 如果没留单子给你的话 明天肯定会再送包裹或者单子来的
不 ...
_J_ 发表于 2010-5-12 00:27

今天他们的消息就是说。。。没法留单子。。。我就不明白了为啥没法留单子呢。。。哎。。。

新浪微博达人勋

今天他们的消息就是说。。。没法留单子。。。我就不明白了为啥没法留单子呢。。。哎。。。 ...
紫千寻 发表于 2010-5-12 00:32

估计邮递员今天RP大爆发
准备明天亲自再给你送一次吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到过类似的情况,不过当时有接到电话直接再确认送货时间,而且chronopost只有两个选择,一个是本人在家直接接受,一个就是附近邮局取。觉得楼上的意见可取,如果出门的话,在你的信箱上留字,让包裹留在附近的邮局,直接去邮局取。或者可以去你家附近邮局问一下chronopost的local电话,他们应该有。

新浪微博达人勋

不知道LZ在哪个城市?
我在LYON,给我送了两次我都不在,第一次送的时候就留下单子了,我还没空去取就又投递一次结果我依然不在,最后还是去附近的邮局取的。
LZ不要太着急,一般会放到附近的邮局的。
摸摸。

新浪微博达人勋

或者LZ请邻居帮忙收一下吧。
最近我有好多快递,我又要上课不在家,就老把包裹送到我邻居家……
实在不好意思麻烦邻居了就特地写了张纸贴在门上请邮递员把单子放在邮箱里我自己去取。
不然LZ也贴个条子在门上,然后跟邻居说一声让他们帮忙收取一下,这是比较normal的事情的~~~

新浪微博达人勋

mm不要担心  会给送的·
我是第一次不在家 也没留单子 第二次我在家 压根就没来敲门 就贴邮箱上一张单子说家里没人
你可以查一下agence的电话 问一下
我那个包裹也纠结了很久
最后还是打了个电话 告诉他们里面有药 等救命的
十分钟就来了。。

新浪微博达人勋

或者你问问他们东西方在哪里,自己去拿也可以

有一次我比较着急
我直接去机场的集散中心等的

123下一页