QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 9月份去蒙彼利埃读书,不知带些什么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般都是40KG...

带个电饭煲, 因为这边还是满少见的

带你觉得能够让你读过孤独的头三个月的东西

带被子, 让你有家的感觉, 薄的就可以了, 厚的在这边宜家买也不贵

带法语王, 因为战法上卖的非常非常贵

带国旗, 如果你真的很爱国...

其实这边什么都可以买到... 建议带咸菜和针线什么的, 一开始还是蛮需要的...

我唠叨完了, 欢迎来到法国
带上一颗准备的好红心, 苦日子还在后面~

新浪微博达人勋

可以再留学板块看看 很多攻略

多带欧元是王道啊

一般是30kg行李吧 40的很少

新浪微博达人勋

另外。。。根据劳工法
单件行李不能超过32kg哦

新浪微博达人勋

COOLBANK是EXPERT

LZ多询问LS... 哈哈哈

新浪微博达人勋

电饭煲也不用带,蒙彼的darty有又好又便宜的电饭煲

新浪微博达人勋

法航 只有  30kg 啊

新浪微博达人勋

哎~女生还有点建议的事物~男生就随便吧~这里是法国~啥都有~别当做是下乡就好~
带好当季要穿的衣服~还有如果你是个比较注重睡眠条件的人~两样东西得带~一个是被子~我个人是从家里扛得被子来的~来了之后觉得完全是明智之举~因为IKEA的被能盖的都忒贵~便宜的都盖不了~被子别带棉的~太沉~去选床好点的真空棉的~那个质量和花销绝对是比在法国买值得的~我当时买的是不到200块的~轻便~也盖着严实~第二个是枕头~最好去买个一面是决明子~一面是木棉的枕头~这边也有这样的枕头卖不过都是50欧以上~而且绝对不可能有决明子和木棉的~我就是在国内买了但是因为衣服太多所以把枕头给舍了现在真的是悔的肠子都青了~当然你要是钞票太多~可以忽略我的建议~这两样都比较占空间~但是觉得男生要带的衣服和杂物没有女生那么多~应该还是 OK的~
然后一个就是食物。虽然说亚超什么都有。但是还是建议带点自己喜欢吃的干货~不用带太多~能解馋就好~我好想念武汉的鸭脖子。T.T

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

准备的好红心?请问Celine,是什么意思?

新浪微博达人勋

回复 8# 小小兔SAMA

我没那么讲究了啊,不过要带上薄一点的被子

新浪微博达人勋

montpellier. 龙论坛(拼音) .org  去蒙学联的论坛发帖子买2手东西  电饭锅什么的  有人回国 那些东西就会便宜卖了  
省点空间带别的东西

新浪微博达人勋

回复 8# 小小兔SAMA

呵呵,我今年9月份要去的,可以帮你带武汉的鸭脖子,嘻嘻,我在武汉读书,这个过来II大留学一年,你也是在那边读书吧,在几大啊?

新浪微博达人勋

回复 1# V_demon

楼主,我也是九月份去II大读书,你具体什么时候走啊?  
如果方便,可以一一起过去,我没有法语基础

新浪微博达人勋

武汉的热干面也蛮好吃~~
呜呜~
超级想吃~

12下一页