QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JayD

jms都有什么转运的偏门吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前段时间超级倒霉,难道是因为回国之后剪了头发的原因,刘海留的很厚,现在想留长头发了,超级麻烦,我怎么没想起来找找什么转运呢?!

新浪微博达人勋

去下载大悲咒听。。在家里撒大米

新浪微博达人勋

关于稳定自我情绪 家里的镜子 最好合起 不要放太多 尤其是对床 最凶煞是对床头
也就是起床可见镜 最为凶险
...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-12 23:45

天啊 我今天本命年来着我还想着穿红睡衣睡觉来着,不过没穿几次 一直挂在卫生间里
这样的话泡澡的时候就不可以点香薰蜡烛在浴室里了哦

新浪微博达人勋

忘了一个 不晓得有没有MM会有印章
如果觉得诸事不顺 感觉自己毫无决定权主动权 在圈子中随波逐流不遂心

准 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-12 23:49

太太太太太太专业了,今天回家就挂剪刀,放净化水。
关于“请一群男生朋友来家里闹闹玩玩 储存点阳气”, 我妈一直都这么说哦,这几年我不在家,她就经常叫几个表弟到我家吃饭,还专门叫他们在我房间里呆着,过年过节还特地留表弟在我房间住,说是这样我的房间不会阴气太重

关于可以转的转运戒指,不太理解,是有专业的转运戒指吗?可以转?好像戒指在手指上都可以转捏

原来NANA同学如此迷信,可以考虑写个专业贴了,专教人趋吉避凶

新浪微博达人勋

另外人工水晶是不是没效果呢? 人工也很贵哦

新浪微博达人勋

正门:念经,持咒;
偏门:适合你五行的水晶,或者符合本命格的三合局的手链、脚链,开光后的貔貅乖乖,ETC…… 太多了。
要么就是改住所风水,但是这个太麻烦了,你得找懂的人。不过我始终相信,福人居福地,福地居福人。

新浪微博达人勋

天啊 我今天本命年来着我还想着穿红睡衣睡觉来着,不过没穿几次 一直挂在卫生间里
这样的话泡澡的时 ...
寶锍寶锍 发表于 16/5/2010 02:37

单身的MM 最好不要这么做 气场会变弱 并且招灵
一般能被招来的好朋友也不是什么善类

新浪微博达人勋

太太太太太太专业了,今天回家就挂剪刀,放净化水。
关于“请一群男生朋友来家里闹闹玩玩 储存 ...
JayD 发表于 18/5/2010 12:39

我还蛮迷信的其实【外表看不出来吧 嘿嘿 其实有事的时候才会注意 没事也就无所谓了】

转运戒指 就是戒指有2层 里层和外层可以转动

新浪微博达人勋

另外人工水晶是不是没效果呢? 人工也很贵哦
JayD 发表于 18/5/2010 12:41

你说的是施华洛世奇什么的吧?
人工的就是玻璃

是没有气场的

水晶要净化以后使用 并且不要让别人随便乱摸 确定要买新的使用
不净后清洁的方法:海盐+水 浸泡过晚
就可以了

水晶说白了是有磁场 有磁场所以需要消消磁 然后浸透自己的气场 VOILA

新浪微博达人勋

并且水晶不用的话 存放不要接触金属
棉质 纸质 木质的器皿比较适合

另外如果真的很信水晶 那么要请一个水晶 有大洞洞的那种【应该店里见得到 就是一大块 中间有个洞穴一样的水晶洞】 净化的方式是放入这个洞洞里 三天三夜 就大功告成

新浪微博达人勋

对于职场 学生 总之有办公室小人的
桌面切忌花花草草 也不要摆放家人照片

找一个不用的笔筒 单独放置美工刀或者美工剪刀 刀口朝上摆放 放置在自己电脑或文具左右
可除办公室小人

对于亲上司 桌面要洁净不可杂乱 在桌面的一叠文件下或者键盘下面 压一个红色的纸包【最好是长辈给予的红包】
会有亲人以及家人的力量支持你获得信赖

新浪微博达人勋

不要问我灵不灵 因为以上的除了家里和切身的我用过 办公室那些 是别人教我的 可惜我用不到

新浪微博达人勋

单身的MM 最好不要这么做 气场会变弱 并且招灵
一般能被招来的好朋友也不是什么善类 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-18 20:29

你表吓我啊
我那天晚上看到当场就赶紧去吧卫生间一直挂着的红睡衣给收起来了

新浪微博达人勋

你表吓我啊
我那天晚上看到当场就赶紧去吧卫生间一直挂着的红睡衣给收起来了 ...
寶锍寶锍 发表于 18/5/2010 21:43

红衣代表血 穿红衣的女生在灵异说里都是有怨他杀的女性冤魂

夜半穿红衣 尤其是性感类的 容易被这些女性所嫉妒而捣乱 大体是这样

我本来不想说很明的

新浪微博达人勋

你说的更衰的事是什么啊,因为lz说的这些真的只是一般的衰