QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LaWinery

mm们上飞机之前都化妆吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人好像都喜欢精致些的女人

其实他们不要求我们只是因为感情

但是抛开感情的话

男人都爱看把自 ...
sisixinxin 发表于 2010-5-11 21:24

你也把自己收拾的很精致啊, 我看到你的照片在SINA.

新浪微博达人勋

有和我一样素颜上飞机..除了吃饭就是睡觉不洗脸不刷牙还几乎不上厕所的MM出来搭个爪.... ...
sunshine2003 发表于 2010-5-11 16:04

除了几乎不上厕所,不然我也和你搭个爪。。。

新浪微博达人勋

上飞机最麻烦了,经常脸上还会起包,因为空气质量太差了,而且熬夜睡眠质量很差,所以最好素颜 加上面膜,或者洗脸基本的润肤就可以了。

新浪微博达人勋

我上飞机从来不敷面膜啊...(平时也从不)
感觉没什么影响

摘隐形眼镜倒是必须的 临下飞机再戴上

新浪微博达人勋

回复 109# dongjinghui

哎.....我这个不上厕所这个习惯很不好...... 我爱你头像..........

新浪微博达人勋

额……我什么都不敷什么都不化什么都喷……好像很糙啊……对自己……

新浪微博达人勋

回复 112# sunshine2003

哈哈。。。我也爱我头像~应该也有不少人都喜欢的吧。。。

新浪微博达人勋

哪有那么夸张啊。素颜就没法见人,飞机上会睡觉什么的,妆很容易花的。干脆不用话啊

新浪微博达人勋

回复 114# dongjinghui

yes yes yes~~~~~~~

新浪微博达人勋

有次看到一MM在飞机上用面膜,还是白色四个洞的,吓死人。这样非常不雅。
我觉得即使要用面膜,也躲到厕所 ...
sunnymay 发表于 2010-5-19 22:50
如果太多MM跑厕所做面膜  真需要上厕所的比如爱拉肚子的人就要杯具了  所以不支持MM们占厕所 .... 我宁愿被吓死也不要被憋死

新浪微博达人勋

大墨镜一扣,帽子一压,还化什么状

新浪微博达人勋

素颜。。。。。。。。。。。