QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

mm们上飞机之前都化妆吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别说化妆了,我什么都不弄。飞机上洗脸难道没有人觉得特别困难么???

那个小池子,和水。 ...
小尾巴鱼 发表于 2010-5-12 01:17

同意啊,我也是觉得飞机上的小池子小水小马桶的,真不方便。我巴不得不上卫生间呢。。。。

新浪微博达人勋

那我bf 真是眼光独特了
他认识我的时候 我在发痘痘 满脸都是
用他的话 来说就是自然就好 花什么妆 ...
jiqiong 发表于 2010-5-12 09:03

跟我老公遇到我时情况类似

不过这些都是因为爱啊

可是我老公虽然说你化不化妆都一样

但是他悄悄滴告诉我

男人还是都希望自己的老婆精致些

只不过因为爱不要求我们罢了~~

呵呵

所以仔细想想

有些男人外遇也不全是男人的责任那

谁喜欢天天看黄脸婆

{:13_519:}

不过当然了mm你肯定很年轻还

新浪微博达人勋

跟我老公遇到我时情况类似

不过这些都是因为爱啊

可是我老公虽然说你化不化妆都一样

但 ...
sisixinxin 发表于 2010-5-12 12:13

恩 也有道理 你老公和我bf一样比较看重性格吧
我也觉得每天和黄脸婆一样对着bf有点对不起他
所以和他出去吃饭什么的 还是化妆的 我很自觉 呵呵
我和我bf比起来不年轻了 他比我整整小四岁 长得巨幼齿
我很有犯罪感

新浪微博达人勋

我是用雅漾喷雾 但也是隔几个小时才喷一次 下飞机前用一下隔离……

新浪微博达人勋

我比较不怕麻烦,都先化好,然后途中洗脸敷面膜。。。然后再化

新浪微博达人勋

进来学习的。。
今年回去准备带一瓶香波SEC,因为头发经过10几个小时飞行又油又塌。。。
这个东西来例假的时候也很好用。。。都说来例假最好不要洗头 就算有吹风机也是能不洗最好

新浪微博达人勋

不化,飞行时间太久了

新浪微博达人勋

絕對的素顏。。
下飛機前到處都是人,,上個廁所都等半天。。
下飛機之後去廁所化了啦。。。

新浪微博达人勋

坐飞机一直素颜。。。不过下飞机的样子很雷人就是了

新浪微博达人勋

进来学习的。。
今年回去准备带一瓶香波SEC,因为头发经过10几个小时飞行又油又塌。。。
这个东西来例假的 ...
盘丝小妖 发表于 2010-5-12 15:09

不能洗头?为什么?

新浪微博达人勋

飞机上就是吃吃睡睡
没有觉得皮肤什么问题 有点小干带一小瓶喷雾就ok
又不是明星没有那么多观众
接机的都是自己人闺蜜死党之类
我什么样人家都见过啦
何苦折腾自己

新浪微博达人勋

看到几个mm用喷雾的,老牛说过哦,用喷雾来保湿喷雾蒸发只会带走脸部水分,拍点乳液最好把

新浪微博达人勋

很佩服坐10几个小时还不忘了化妆的姐妹,其实就10个小时而已,而且我也不坐一等舱,二等舱都是看人家后脑勺的谁顾得上看谁啊。而且坐飞机那么疲劳大家都昏沉沉的谁看谁啊。何况飞机上面暗无天日的有时候黑漆漆的。再说了,我等也不是国际明星麦当那那样的到处有人盯着所以处处注意形象,坐飞机还化妆还隐性眼睛太麻烦太伤害眼睛了吧。也不像平时上班有时间有心情有条件,飞机里面还要卸装化妆,机场还要在拥挤的卫生间里卸装化妆, 我只能说太佩服这些姐妹了

新浪微博达人勋

回复 89# mirabelle

做个普通人就这点好,要是麦当那被人抓住素面朝天那肯定世界报纸都报道了,你我这样的平民百姓就是怎么素面朝天也不会有人注意的。

新浪微博达人勋

回复 90# mirabelle

等我以后坐飞机都作头等舱的时候我肯定化妆,没嘴儿真能捞到个什么联合国酋长国的公孙王子啥的 开玩笑的,坐飞机本来就够累的,哪有体力精力想那么多折腾那么多阿飞机平平安安的到家就行了,也不差这10个小时化装,回家怎么折腾不行,